Берегись, у меня друг е*\#tый

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Карлос Крус
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:142407099
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
    Имя персонажа нарушителя Ку Кан Ли, Цан Дэо
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:122444036, STEAM_0:0:245259796
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не имеет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:00-20:10 по МСК
    Описание ситуации
    Просто бегал, увидел как два “новичка” строят магазик, встал посмотреть, тем самым случайно заблокировав им выход. Один из них заметил это, попросил меня уйти, на что я в свою очередь в прикол ответил “1к и ухожу”. Чел сразу начал говорить что-то в духе “Чел, у меня друг ебанутый, уйди”. Буквально он только успел это сказать, как другйо из них при мне из храна достал мку, после чего подошел и разрядился в меня в упор, а затем убрал мку назад в хран. Всё это было на БУЛЬВАРЕ Франклина, в одном из центральных помещений. Увы, демка у меня разбилась из-за того, что игра была фулскрин, там только аудиодорожка и один кадр, но, в любом случае, логи всё покажут сами
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи, офицеры ДПД
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Roger that

• @HellFire закрыто по решению подающего.

• Ко мне то какая претензия (как к игроку, который за Цан Дэо играл)?

• @TBou-_3au-Ka Пособничество в нарушении. Почему то когда я знаю, что мой товарищ вот-вот нарушит правило, я останавливаю его всеми силами, а не подхожу говорить “он ебнутый, бегите”

• Закрываю жб по сж

• @HellFire закрыто по решению подающего.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

Со слов ты писал отыгровку и он достал через полсекунды ствол.
    В логах я вижу что между прицеливанием с твоей стороны и его 10 секунд.
    Без видеозаписи проверить твои слова и увидеть ситуацию я не могу, из этого отклоняю твою жалобу из-за недостатка доказательств.

Log report generated 18 Mar, 8:17:07 [20 Feb, 17:37:09] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:12] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Хьюго Олссон (Гражданин) aimed at Альберт Рузенберг (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Альберт Рузенберг (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Хьюго Олссон (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:231858664
  • Крайм - потерял пестик((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Привет, @Пуля_от_Деда228!
    Во-первых раз был отсчёт таймера до рестарта, и вы не успевали доиграть ситуацию. Можно было отписать в ООС о её переносе. А во-вторых

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Рихард Вачовски | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    479 Показы

Разрешение на игру запрещённой роли аннулированно в связи с нарушениями.

• Заявка на должность "Discord/Форум Модератор"

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    686 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

“Убрать” людей ты можешь заблокировав их у себя, вступать в модерацию для этого вовсе не обязательно. О репутации сервера кому-кому но точно не тебе переживать нужно.

У тебя сейчас обязанностей никаких нет, ты не модератор на момент написания заявки. Обязанности модератора заключаются вообще не в этом, написал ты откровеннейший бред. Что за банворд? Что за “Тоз”? Знания правил точно у тебя 9/10? Потому что о таком даже я в первый раз слышу. Думаю говорить о том, что ты даже и близко сути модерации не уловил нет смысла.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

Поработай также над знанием Русского языка, в тексте заявки присутствует множество различных ошибок.

Отклонено
  • Swordax | Компания по производству и продаже оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    +0
    0 Лайки
    2 Посты
    698 Показы

Что насчет оформления - отсутствует форматирование текста, какого-то разделения. Сам дубликат предприятия довольно скромный, в котором имеются пустые места, следовавшие заполнить.

Говоря насчет истории: странно, что персонаж не пытался достичь какого-то образования, в том числе в бизнес плане. Он берет и спонтанно открывает компанию ПО ПРОИЗВОДСТВУ оружия. Так еще и оформляет кредит, хотя в тексте не прописано, умеет ли Генри вообще управлять бизнесами. То есть персонаж без особых навыков владения бизнеса, да и вряд ли можно научиться понимать и производить оружие только через посещения выставок. И странно, что отец дарит пистолет ребенку.

Главной странностью является то, что нет достаточной причины для открытия такого широкого бизнеса в маленьком городе - Доброграде. Интересно, где по началу Генри хотел открыть офис, задумываясь о том, что там спроса на оружие не будет… Логичнее всего было открыть в центре штата - Детройте.

|-Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.-|