Я эволюционировал и пробую снова

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• Unicorn I Сandy and bake shop

Закрыта Решенные Предприятия
    7
    6 Лайки
    7 Посты
    309 Показы

Закрыто за неактивность.

• " Cтажер " MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    228 Показы

Привет, не понимаю о каком баге идет речь, ты стрелял по тачке и убил игрока, нарушив правило. Если стажер чет не доследил на разборке и у противоположной стороны было нарушение ПГ, напиши жалобу на форум, все рассмотрим. Нарушений не нашел, закрыто.

• Возврат после смерти

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Отклонено. Не по форме.

• рп отыгровки это лишнее на доброграде?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    114 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • Грэг Картер | Butcher, каннибал

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    429 Показы

Текст больше походит на биографию, про характер написано очень мало, мотивация слабая. В школе обижали, сны плохие снятся, пойду людей убивать и кушать.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через 2 недели с момента отказа.