Привет,
разобрал ситуацию на сервере
Логи для заявки на возврат:
Вердикт: нарушитель получит вотч лист за НПИЗК (автоугон у спавна Линкольна)

Скрин отыгровок неудачной попытки

Скрин отыгровок после неудачной попытки (На случай, если на демке они были плохо видны) 
10. Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на игроков
Вновь приветствую 
Задержав подозреваемого и собравшись доставить его в КПЗ к тебе подъехал второй подозреваемый, в попытках освободить своего друга, оба сделали несколько нарушающих логику отыгровок, что были откачены, сразу после сделав все верно оба напали на тебя, поплатившись за это.
Игрок Виктор Мерфи(STEAM_0:0:494167704) решил вызволить своего друга из оков полиции, совсем забыв, что ПД является полностью запрещенной территорией для крайма. Тем самым нарушив правило НПИЗК.
Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
По поводу войпа, я был на месте задержания друга и всячески пытался ему помочь до этого. После удара я начал писать эмоут, но не успел из-за полученной пули в голову.
@Lua, твоя помощь заключалась в том, что ты приехал на место задержания, спалил свое авто и тут же уехал, когда полиция тебя увидела? Да и эмоут думаю пишут перед действием, а не после
Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней 
Вновь приветствую 
Задержав подозреваемого и собравшись доставить его в КПЗ к тебе подъехал второй подозреваемый, в попытках освободить своего друга, оба сделали несколько нарушающих логику отыгровок, что были откачены, сразу после сделав все верно оба напали на тебя, поплатившись за это.
Игрок Виктор Мерфи(STEAM_0:0:494167704) решил вызволить своего друга из оков полиции, совсем забыв, что ПД является полностью запрещенной территорией для крайма. Тем самым нарушив правило НПИЗК.
Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
 T Time To Coffee выбрал решение
T Time To Coffee выбрал решение 

T Time To Coffee закрывает тему
T Time To Coffee закрывает тему