Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Том Хъюрец
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Тихон Федоров
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:19 27.03.23
    7. Описание ситуации Мы зашли на территорию, которую планировали ограбить. Позже человек открывает дверь в заднем дворе и мы залетаем, после как мы зашли в дом Тихон Федоров умоляет нас в LOOC отыграть сигналку, но мы не отыграли, так как не считали, что это нужно и правильно, так как квартиру не взламывали из-за чего она могла заработать не известно, и также не было триггера. Начинаем грабить и человек под ником Тихон Федоров при ограбления, прицеливался заде его в голову, он решается вызвать копов. После видя это, я подумал позже разберусь в PM, а после на форуме. Мы ограбили и начали бежать. Видя что тупик, оставалось только ждать. После нас убили копы, кстати спасибо Тихон Федоров, и начал обсуждать в ПМ. После моего вопроса и утверждения, что мы не взламывали, он говорит: "Камера на оружия среагировала, триггер чаще читай. МММ… он коряво у тебя настроен это 1, а во 2 я спросил у админа на сервере, что можно отыграть триггер по типу срабатывания камеры на оружия, он сказал: Описание

Надеюсь, как всегда я выиграл в этой жалобе и мне вернут вещи, а ему решайте сами, что давать, а что нет. Спасибо за внимания!
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/LbFakV8uegk
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35

[27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану.
    [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает.

Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟

• @Alecs_Cigil Привет✋ , я беру твою жалобу в свой руки, в ближайшее время проверю логи и дам ответ.

• Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35

[27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану.
    [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает.

Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот делает тему обычной
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот делает тему решаемой
  • A Alecs_Cigil делает ссылку на эту тему
  • A Alecs_Cigil делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Лив рп от мишки Фредерико

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок будет получит блокировку за нарушение правил: НонРП. Покинул игру во время активной РП ситуации

Описание

Log report generated 7 Aug, 2:34:23 [5 Aug, 9:56:57] Джонатан Уэбб (STEAM_0:0:176579435) searched Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096). Police online: 1 [5 Aug, 10:03:03] Джонатан Уэбб (STEAM_0:0:176579435) tazed Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096) [5 Aug, 10:03:29] Player disconnected: Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:176579435, STEAM_0:1:580477096

Описание

Для связи: semjon.ko

• Жалоба на игрока (фк)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы

Привет, я возьму твою в свой руки, ожидай ответа в ближайший день, пупс.

Подвожу итоги, игрок решил убить тебя, тем самым спасти друга, но убийство это крайняя мера, человек мог прострелить тебе ноги и тд, дабы его подельник смог убежать. Своими действиями Дмитрий нарушил правило:
    Free Kill (FK) — убийство без причины.

Итог:

Одобрено.
    Игрок получит своё наказание.
    И да, вот вещи которые ты потерял и можешь вернуть прикрепив это доказательство?
    Брюки
     3050 x Деньги
     1 x Панамка
    Куртка

• Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    100 Показы
    Привет, @грузin 💢

Рассмотрев твою жалобу, уточнив информацию в логах и поговорив с тобой - готов сказать следующее:

Тебя(Джимми Родригес) грабили парни(Вансет Джонсон, Джо Клинстон), в последствии чего забрали у тебя все до последнего(включая кирку шахтера, которая не представляет никакой ценности для вооруженных грабителей) обусловливая свои действия тем, что они не хотят что бы ты работал на шахте(см. логи ниже).

Обыскивают и угрожают(с небольшими, но отыгровками) Log report generated 2 Jul, 13:50:29 [2 Jul, 13:07:43] Джо Клинстон (Гражданин) aimed at Джимми Родригес (Местный) with UMP45. Police online: 9 [2 Jul, 13:07:45] Джо Клинстон (Гражданин) scared Джимми Родригес (Местный) with UMP45. Police online: 9 [2 Jul, 13:08:02] Джо Клинстон (Гражданин) searched Джимми Родригес (Местный). Police online: 9 [2 Jul, 13:08:02] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает человека напротив [2 Jul, 13:08:02] Вансет Джонсон (Местный) searched Джимми Родригес (Местный). Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:476672149, STEAM_0:0:164605 Забирают все до послнеднего, включая кирку с целью того, что бы парень не копал в шахте. Log report generated 2 Jul, 13:52:16 [2 Jul, 13:08:05] Вансет Джонсон (Местный) moved [1xКирка]: [Джимми Родригес's Куртка]➞[Вансет Джонсон's Куртка] [2 Jul, 13:08:07] Вансет Джонсон (Местный) moved [1924xДеньги]: [Джимми Родригес's Брюки]➞[Вансет Джонсон's Руки] [2 Jul, 13:08:08] Вансет Джонсон (Местный) moved [1xТелефон]: [Джимми Родригес's Брюки]➞[Вансет Джонсон's Руки] [2 Jul, 13:08:53] Вансет Джонсон (Местный) successfully executed chat command: /looc кирку не отдадим [2 Jul, 13:09:01] Вансет Джонсон (Местный) successfully executed chat command: /looc мы не хотим что бы ты тут работал Participants: STEAM_0:0:164605, STEAM_0:0:476672149 Вырубают парня ударом по голове, на что @грузin(Джимми Родригес) отказывается играть с ними. Log report generated 2 Jul, 13:54:29 [2 Jul, 13:08:48] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил человека напротив прикладом по голове [2 Jul, 13:08:50] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [2 Jul, 13:09:01] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /it удалось ли вырубить человека? [2 Jul, 13:09:11] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгрывай [2 Jul, 13:09:19] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc небуду [2 Jul, 13:09:08] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc мне похуй [2 Jul, 13:09:15] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc наруешение правил. [2 Jul, 13:09:25] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc ты нарушил правило.ю Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:476672149 Вердикт:

Игрок Вансет Джонсон - играет с целью получения лута(предметов), не важно, нужны они ему, или нет, главное - забрать все, до последнего. Исходя из того, что я увидел, Вансет Джонсон нарушил правило NonRP(Лутинг) - за что будет находится под наблюдением администрации.

Игрок Джимми Родригес - отказался от адекватного ролевого взаимодействия со своим персонажем, нарушив тем самым в ответ - Ответное нарушение(игра в свою сторону). Получил предупреждение и объяснение, что делать в такой ситуации.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Откат ситы на Дугласе.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Будет выдано в хранилище.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    499 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil!🌵

Подробно обговорили ситуацию в дискорде. Вывод: отклонено за отсутствием состава нарушения. Приятной игры!