Игрок получил перманентную блокировку
Жалоба на игрока
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Том Хъюрец
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
- Имя персонажа нарушителя Тихон Федоров
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:19 27.03.23
- Описание ситуации Мы зашли на территорию, которую планировали ограбить. Позже человек открывает дверь в заднем дворе и мы залетаем, после как мы зашли в дом Тихон Федоров умоляет нас в LOOC отыграть сигналку, но мы не отыграли, так как не считали, что это нужно и правильно, так как квартиру не взламывали из-за чего она могла заработать не известно, и также не было триггера. Начинаем грабить и человек под ником Тихон Федоров при ограбления, прицеливался заде его в голову, он решается вызвать копов. После видя это, я подумал позже разберусь в PM, а после на форуме. Мы ограбили и начали бежать. Видя что тупик, оставалось только ждать. После нас убили копы, кстати спасибо Тихон Федоров, и начал обсуждать в ПМ. После моего вопроса и утверждения, что мы не взламывали, он говорит: "Камера на оружия среагировала, триггер чаще читай. МММ… он коряво у тебя настроен это 1, а во 2 я спросил у админа на сервере, что можно отыграть триггер по типу срабатывания камеры на оружия, он сказал:

Надеюсь, как всегда я выиграл в этой жалобе и мне вернут вещи, а ему решайте сами, что давать, а что нет. Спасибо за внимания!
8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/LbFakV8uegk
9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да -
Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.
При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.
Log report generated 28 Mar, 14:17:35 [27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану. [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает. Participants: STEAM_0:0:523914027Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.
Итог:
У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
Игра в свою сторону.
За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
Спасибо за ожидание и удачной игры.
-
@Alecs_Cigil Привет
, я беру твою жалобу в свой руки, в ближайшее время проверю логи и дам ответ. -
Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.
При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.
Log report generated 28 Mar, 14:17:35 [27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану. [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает. Participants: STEAM_0:0:523914027Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.
Итог:
У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
Игра в свою сторону.
За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
Спасибо за ожидание и удачной игры.
-
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот делает тему обычной
-
К Кампот закрывает тему
-
К Кампот делает тему решаемой
-