Отклонено, ищи их у джеймс хайст.
Log report generated 5 Jan, 17:28:10 [29 Dec, 14:38:12] Ксанет Флюкс (Гражданин) unequipped mask Круглые очки [29 Dec, 14:38:14] Ксанет Флюкс (Гражданин) moved [1xКруглые очки]: [Ксанет Флюкс's Брюки]➞[Хранилище - Джеймс Хайст] Participants: STEAM_0:0:435686337Скумбрия краймит
-
- Lua, Майк Мерфи
- STEAM_0:0:494167704
- Lua#9027
- Skumbri
- 19:38
- Данный админ решил ограбить меня на последнем этаже Линкольн 5, но сразу после того как я исполнил его приказ он убил меня. В любом случае он не должен был меня убивать, а только ранить (Душная вырезка из правил: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ). Также скумбри сразу после убийства ушел в админ мод.
- Демка, скрин
- Да
-
Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:
Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )
Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.
Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.
-
@Lua
Он тебе в другую сторону сказал идти,ты активно пошел вниз по лестнице,за что и получил пулю. -
Я ничего не могу сказать об этом, на тебя направляют пистолет в упор и ты всё равно решаешь мигом полететь вниз к выходу, когда тебе приказывают идти обратно и кричат “Стой!”. Далее ты начинаешь между тобой и мною спорную дискуссию по поводу кто прав, а кто нет. Ты просто нагло врёшь в ПМ-чат администратору что ты не убегал от него а хотел встать к стене и тем более выкидываешь “крылатую фразочку”, которая будет прикреплена ниже:

-
Это сообщение удалено!
-
Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:
Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )
Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.
Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.
-
V VONDIK выбрал решение
-
V VONDIK закрывает тему
-
Т Т. А. banditcamp.com делает ссылку на эту тему