Фри килл и повергейминг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего:05.02.2023 19:15 по МСК(примерно)
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    3. Ник твоего персонажа:Джонсас Фелсон
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io):STEAM_0:0:181336414
    5. Ник персонажа нарушителя:Милли Ванровер
    6. SteamID нарушителя:STEAM_0:0:190812113
    7. Описание ситуации:Я ищу жертву для ограбления в районе Рузвельта.Тут я замечаю забежавшего парня забежавшего в подъезд Рузвельт 7,я жду его около подъезда,а когда он выходит,я достаю нож и говорю,чтобы тот шёл в глубь подъезда.Я ставлю его к стене и с ножом в руках начинаю обыскивать.В момент обыска он начал убегать в сторону и начал доставать пистолет.Я конечно же выбежал из подъезда и потом он попал мне в ногу с глока и я сразу лег,затем он меня добил,когда я у меня в руках небыло оружия.В заключение скажу,что парень начал убегать,когда я направил на него нож и начал обыскивать,а также он меня добил,когда я был без оружия в руках.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео):Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.

• Я игрок с ником Милли Ванровер, произошло все так, что он поймал меня с ножом. Я выполнял его требования, он находился довольно далеко, на таком расстоянии, что он бы меня не зарезал, к тому же он отвлекся и я был возле двери (она была из пропов) я решил воспользоваться моментом, и достал оружие, сначала я просто спугнул его, думая что это маньяк я решил его остановить и сказал ему стоять, он не слушал меня и убегал, я делал медленно выстрелы ему в ноги (может попало в тело). Сделав пару выстрелов он умер (я сделал это не специально, и предлагал ему откатить и возместить ущерб, но судя по его аккаунту он любит пожаловаться). Считаю что я не нарушил, и готов решить это любым способом.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Взял жалобу на рассмотрение.

• Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.

• КазамаК Казама делает тему решаемой
  • КазамаК Казама выбрал решение
  • КазамаК Казама закрывает тему
  • Система делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Мерч | Stones Rock Bar

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    787 Показы

Добро, за добавлением в игру к Кило.

• Жалоба от фракции на АНТИ-ЦИВИЛ СКВАД.

46
    22 Лайки
    46 Посты
    2k Показы
    После просмотра логов и записи, я выношу следующий вердикт: Подающие Со стороны фракции критичных нарушений не обнаружено, об мелких косяках будет сообщено топик-стартеру лично; Банда Густаво Все игроки, кроме Алекса, активно сотрудничали между собой и явно желали устроить криминальное действие, что приводит их к нарушению правила НППИЗК (Игра в 4+ без одобрения). Также со стороны Густаво, Карла и Александра имеется нарушения правил LeaveRP и NonRP (Специальная порча игры для фракции). Джей также нарушил правило NonRP (Специальная порча игры для фракции). Со стороны Алекса же имеется специальная провокация игроков фракции на шутинг, что привело к нарушению правила NonRP (Провокация игры на шутинг). Итог: STEAM_0:0:220607733 (Уолтер) - Блокировка на 4 дня. STEAM_0:0:641653465 (Густаво) - Блокировка на 10 дней. STEAM_0:1:567816330 (Карл) - Блокировка на 15 дней. STEAM_0:1:565200153 (Александр) - Блокировка на 8 дней. STEAM_0:1:445564342 (Джей) - Блокировка на 8 дней. STEAM_0:0:179260731 (Алекс) - Блокировка на 7 дней.
  • Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Привет!

Игрок Сэм Роут нарушил такие правила как NonRP и Mehan.

NonRP: после столкновения, выбежал из машины и без какой-либо на то причины начал бить по транспорту другого игрока, поведение довольно странное, при условии того, что это даже не было обыграно. В дальнейшем вовсе завязал драку с другим участником столкновения, так же ничего не обыграв.

Mehan: Подбежал к ситуации где работали офицеры полиции и без каких-либо отыгровок подобрал лежащий там пистолет и убежал, а благодаря рестарту в тот момент, избежал каких-либо разбирательств с полицией. Так как на демонстрации не видно что именно подбирает игрок, приложу логи этого, а так же приложу лог о рестарте.

Log report generated 30 May, 23:28:49 [30 May, 18:38:27] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) picked up [1xP228] [30 May, 18:38:32] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) moved [1xP228]: [Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Руки]➞[Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Куртка] [30 May, 18:39:10] Player disconnected: Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:435200393

Со стороны Эдди Браун ответное нарушение, он так же решил побить транспорт другого игрока, а после и во все затеять с ним драку, что является нарушение правила NonRP.

Так же у обоих игроков нарушение правила PG(неотыгровка ранений), но ситуация изначально была странной, не вижу смысла приплетать данное нарушение.

Как итог:

Игрок Сэм Роут получит блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

Игрок Эдди Браун получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Заявка на возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    63 Показы

Выдал в руки на сервере, @Snigers.

• Сервер спит

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Увидел,

Log report generated 19 Feb, 14:01:31 [18 Feb, 23:55:37] Кэролайн Гордон (STEAM_0:0:233504707, Сержант полиции) spawned Кэролайн Гордон (STEAM_0:0:233504707)'s Police Merit for 40,000Р Participants: STEAM_0:0:233504707

вернул 40.000р. в хранилище.
    На будущее твой steam_id: STEAM_0:0:233504707