режут, вызывай гибдд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джим Брикман
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. .k3koffer#6463
    4. Михаил Соловьёв
    5. STEAM_0:1:540666264
    6. Нет
    7. 20:35 18.04
    8. Мы с Артём Каспаров остановились около дома на Антонио, потому что мы заметили, что происходит что-то подозрительное. Выбежали 2 человека и еще один, заявивший, что те двое, что выбежали перед ним его ограбили. Мы поехали за ними, еще не успели вызвать копов. Они зашли за угол дома, один из них достал глок и начал стрелять по нашей машине, я резко дал назад. Второй парень(Михаил) решил побежать в лес, как позже выяснилось у него был нож. Из полуавтоматического Krebs Custom AK я попал 2(!) раза ему по ногам. Обычно, в реальной жизни при таких ранениях с высоким шансом раздроблена кость и, вероятно, он останется инвалидом на всю жизнь. Я оставил Артёма с пистолетом рядом с Михаилом, сам отошел в сторону, чтобы посмотреть куда убежал второй парень с глоком. Оказалось, что он ранил офицеров полиции и убежал, к тому моменту на ситуацию приехало уже 3 машины. После этого спустя 10 секунд я услышал крики из рации от Артёма, развернувшись я вижу, как Михаил бежит(!) с ножом за Артёмом и режет его, после этого не успеваю достать винтовку, Михаил пробегает еще несколько метров(!) и режет меня ((В сумме он пробежал около 20 метров от респавна Антонио до остановки)). После этого, хотя в 20 метрах от него стояли офицеры, которые в скором времени к нему подошли и застрелили его, он зачем-то взял мой костюм(а вместе с ним и автомат, по нему у меня нет претензий) и начал держать оборону от копов.

Моя основная претензия состоит в том, что он бегал с учетом двух попаданий по ногам, судя по всему разным, из Калашникова с калибром 7.62(!), после этого зачем-то забрал мой костюм. Я вижу в этом нарушение правила “Лутерство” и PG. Цель моей жалобы не состоит в том, чтобы забанить этого человека или еще что-то. Цель жалобы состоит в том, чтобы с Михаилом провели разговор по поводу этой ситуации и вернули мне мои вещи и вещи Артёма Каспарова.

1. Логи
      U0PzPLT.png
    2. Да.
  • Выношу вердикт. 🪖

Пройдем по нарушениям.

FreeKill - неоправданные добивания, он убил с ножа человека, который был безоружен.
    PowerGaming - здесь все понятно, его ранили в ноги, а так же еще с глока. Он проигнорировал ранения и как Джон Уик продолжил резать всех ножом, особенно забавна отыгровка:

Log report generated 19 Apr, 20:04:20

[17 Apr, 20:32:43] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Гражданин) successfully executed chat command: /me оттряхивает ноги

Participants: STEAM_0:1:540666264

Этого явно не достаточно, чтобы восстановить ранения.
    NonRP - Двигаться с ножом в сторону людей у которых оружие явно лучше твоего, а затем еще и забирать у них лут - вообще не логично. Это нарушения этих правил.

Вердикт:
    За многочисленные нарушения, игрок Михаил Соловьев будет заблокирован на 14 дней. Ситуация будет откачена.

Одобрено.

• Я свидетель. Все по факту. Чисто Джейсон Вурхис погулял по Антонио

• На рассмотрении мною. Вердикт в течении трех дней.

• Выношу вердикт. 🪖

Пройдем по нарушениям.

FreeKill - неоправданные добивания, он убил с ножа человека, который был безоружен.
    PowerGaming - здесь все понятно, его ранили в ноги, а так же еще с глока. Он проигнорировал ранения и как Джон Уик продолжил резать всех ножом, особенно забавна отыгровка:

Log report generated 19 Apr, 20:04:20

[17 Apr, 20:32:43] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Гражданин) successfully executed chat command: /me оттряхивает ноги

Participants: STEAM_0:1:540666264

Этого явно не достаточно, чтобы восстановить ранения.
    NonRP - Двигаться с ножом в сторону людей у которых оружие явно лучше твоего, а затем еще и забирать у них лут - вообще не логично. Это нарушения этих правил.

Вердикт:
    За многочисленные нарушения, игрок Михаил Соловьев будет заблокирован на 14 дней. Ситуация будет откачена.

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • k3kofferK k3koffer делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Таинственная пропажа костюма

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Вернул в хранилище.

• Жалоба на игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    198 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему угрозу, оружия у тебя тоже не было. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получил наказание, он будет под наблюдением администрации.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

6
    1 Лайки
    6 Посты
    196 Показы

Привет, @максичел112
    Перейдём к разбору жалобы.

Александр Кузнецов действительно нарушил правило FreeDemote и Mehan.

Log report generated 26 Apr, 10:22:48 [25 Apr, 12:40:06] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) demoted Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Гражданин): нету видеорегистратора, страховки, ездеет не по правилам Participants: STEAM_0:1:620970852, STEAM_0:0:494404134

На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или лейтенанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности.
    Неотыгровка подобных действий приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote.

Кроме этого, Александр Кузнецов нарушил правило MG, используя неролевой чат для передачи ролевой информации.

Log report generated 26 Apr, 10:24:04 [25 Apr, 12:45:02] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /sms джо "Джо Девисон" в мерии [25 Apr, 12:45:17] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джо Девисон" ты недоступен [25 Apr, 12:45:38] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джо Девисон" мы в мерии Participants: STEAM_0:1:620970852

Вильям Скот, а ты токсично себя вел в неролевых чатах, что тоже считается нарушением.

Log report generated 26 Apr, 10:25:11 [25 Apr, 12:33:17] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / у вас блять болезнь такая душнила? [25 Apr, 12:33:56] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / ну я такой и меня надо душить да? [25 Apr, 12:34:06] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / я понимаю что это фулл рп [25 Apr, 12:34:13] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / я не долбоеб [25 Apr, 12:34:26] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / в отличиии от некоторых [25 Apr, 12:40:43] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Гражданин) successfully executed chat command: / еблан? Participants: STEAM_0:0:494404134

И подводя итоги:

Александр Кузнецов получит блокировку за нарушения правил Mehan, FreeDemote и MG.
    Вильям Скот получит предупреждение за своё поведение в неролевых чатах (токсичность).

• Жалоба на участниКОВ команды

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    376 Показы

Привет @Ari-0, ознакомившись с твоей жалобой и док-вами от администратора @rachellx готов вынести решение.

Администратор показал мне в личные сообщения открытый оверлей стима, где Ты (@Ari-0) переписывался с неким ЪУЪ, где видна информация с игры, что подтверждает нарушение правило МГ. На счет покрывательства - объяснения Рэйчел дал выше, ты играешь с игроками, которые неоднократно используют сторонние источники связи будь это оверлей стима или Discord и Ты (@Ari-0) никак не попытался остановить их нарушения, банально предупредив, что так делать нельзя, я уже не говорю про составление жалобы.

Единственное, что мне не понравилось это чрезмерно жестокое наказания за содеянное. Жалоба частично одобрена, срок наказания будет снижен до 20.04.2023г.

• Автомобиль Esperanto | для одобренной квенты

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    270 Показы

Одобрено.