Пропал набор 2023

Закрыта Решенные На возврат
    1. SteamLord_IND, Адам Годфри\Карл Штейн
    2. STEAM_0:0:117090513
    3. SteamLord#1747
    4. зимни1 набор 2023
    5. После обновления на летнюю карту примерно.
    6. Впервые взял набор. Очень радовался приобретению, решил оставить в инвентаре на потом - для подходящего случая. Где-то месяц не заходил и вот, на днях смотрю - набора нет. Долго не мог зайти на форум из-за проблем с регистрацией. И смог написать только сейчас
    7. Отсутствуют. В следующий раз буду делать скрин таких покупок.
    8. Да
  • Привет, @SteaмLord_IND-0! Набор у тебя есть, просто не отображается. В скором времени будет исправлено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • rachellxR rachellx открывает тему
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

Выдал тебе предметы, срок неделя. Одобрено

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    240 Показы

Рассмотрел. 🪖

Сразу обращаю внимание на NonRP, здесь явно игра была нацелена на лутинг, человек действительно начал /пылесосить/ то, что валялось на полу, даже не отыграв это (но это не оправдало бы нарушения). Рассматривая это с логичной точки зрения, нужно было сразу убегать, так как ты только что совершил убийство и очень громкое, на пути полиция (игрок сам написал, что боялся полицию - но раз боялся, то зачем тратил время на подбирание предметов и отвлекся на другого игрока?).
    Следующий момент FreeKill. Человек был безоружен и угрозы не представлял, убийство на сервере - последняя мера, можно было прострелить этому парню руку и ногу, но никак не сразу убивать. Это лишь добавит лишнюю мороку, так как это убийство. По логам не обнаружил то, что ты его предупреждал несколько раз, голосовой чат не отслеживается.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на три дня за оба нарушения.

Если у наказанного игрока есть полная демка этой ситуации, прошу предъявить мне ее в ДС для возможного пересмотрения вердикта (нужно написать заявку на разблокировку).

• работодатель решил убить цель

2
    0 Лайки
    2 Посты
    177 Показы

Заказчик убийства так и не ответил в жалобе, так что к сожалению буду вынужден решать ее изходя из слов игроков(участников) ситуации которые были в АЗ, и демонстрации которая была прикреплена к жалобе.

Заказчик, сам решил добить цель, что в этой ситуации является нелогичным, ведь в любой момент сотрудники полиции могут приехать на стрельбу, которая произошла буквально под боком станции и арестовать как его, так и исполниетелей заказа.
    В этой ситуации, более логичным, да и в целом более безопасным было бы спрятаться где-то загородном и молится чтобы исполнители заказа тебя не сдали, нежали самому лезть на рожон.

В этой ситуации я вижу у заказчика нарушение правила NonRP.

Правило:
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Заказчик будет некоторые время под наблюдением администрации. Одобрено.

• Крутой Краймер 228

3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы
    Привет, @Diulday 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил FK. Вердикт: Игрок получит watch-лист и будет под наблюдением администрации.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    325 Показы

Рассмотрел жалобу. Выношу вердикт. 🪖

По логам видно, что человек положил пиццу и пистолет, но при этом, тебе он отыграл лишь то, что положил пиццу.

Это игра в свою сторону.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

Одобрено.