@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Недавно столкнулся с такой проблемой как неуправляемость большинства быстрых автомобилей.
На первой скорости Banshee разгоняются до 40 миль, поворачивать при этом - невозможно. Нежное касание клавиши A/D уводит машину в дерево! Так же Shift(Газ), машина за секунду набирает 40 миль!!! Как 40 миль ехать в городе на таких узки дорогах?! Так же из-за пинга машина просто не управляема и не стоит своих денег!
Думаю это надо фиксить не потому что я её наконец купил, а потому что люди которые донатят или копят на эти машины могут очень сильно разочароваться как я… 
Води мышкой
Так их не настроили вроде еще ваще
@Punkkk вспомни Dodge Challenger Hellcat, у которого при нажатии газа на 40% сводит боком весь кузов и столкновение с деревом неизбежно, но банши всё же немного другая машинка, кхм
это я к тому, что данные характеристики банши вполне реалистичны по сравнению с похожими машинами, так что “водить надо поаккуратнее  ”
”
ну так то кнш нада настроить эти машыны, чтаби менши авариев било

Сперва нужно настроить сам сервер. При высоком онлайне имеются микро фризы, которые не дают полноценно тебе управлять транспортом.
Катаясь ночью на данных спорткарах, когда онлайн ниже 15 человек, я не заметил данной проблемы.