@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Сейчас розыск длиться около двух часов (а может даже больше), как по мне это слишком много.
Я конечно понимаю, что Доброград это серьёзный ролевой проект, но принуждать человека сидеть два часа на сервере из-за розыска, это уже какой-то абсурд. Предлагаю сократить время действие розыска до 40-ка минут, мне лично кажется вполне
оптимальный срок.
Голосую за
Против, на хорошую рп игру или даже сессию с одним персонажем нужно больше 40 минут. Ты начал ситуацию и правила тебя обязуют находиться до ее окончания.
Если ты собираешься ливатт, то кидаешь в оос - рп пм. Дальше ждем 2 минуты, если не отписали - ливаешь, если отписали - договариваешься как быстрее закончить ситуацию.
Краймеры даже арестов боятся и сидят часами в пустых домах, лишбы розыск спал.
Против, не нужно Доброград в Рус элиты направлять, сделал что-то плохое? Будь добр отыграть нормально и не уходить никуда с сервера.
@Sky4eg-0 Ну да, 2 часа это же так мало
@Strix-Fletcher
Странное предложение…
Как это можно объяснить со стороны рп? Если твоего персонажа разыскивают-о нём не могут забыть через время, он все так же будет в розыске.
@Strix-Fletcher как будто бы мы виноваты что ты решил сделал рп убийство, на тебя повесили розыск и тебе резко надо делать уроки. Броу, мой тебе совет, сначала покушай, сделай уроки, а потом играй на дрп и не будет проблем с розыском, хоть и двухчасовым:)