Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty

Похожие темы

• муниципали

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    180 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Попытка скрыться оказалась неудачной, в ходе которой кстати ты был окружен офицерами со всех сторон, итак сделав попытку скрыться ты вырулил в сторону пары офицеров, благодаря чему и был застрелен.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у обеих сторон ситуации я не заметил.

Вердикт : Нарушений у игроков не найдено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    147 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Заявка на стажировку

2
    -3 Лайки
    2 Посты
    164 Показы

Привет!
    Команда администрации пока не уверена в твоей кандидатуре. Постарайся проявить себя в коммьюнити, больше активничай. На данный момент - Отказано

• Добавление радаров (скоростного режима)

Закрыта Решенные Предложения
    19
    0 Лайки
    19 Посты
    642 Показы

Лишний механ, влияющий на баланс, на сервере уже есть ручные радары.
    Отклонено

• Заявка на стажировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    755 Показы

@akurse
    Привет
    Рассмотрев твою заявку, я принял решение пропустить тебя в следующий этап. Напиши мне в дискорд и жди дальнейших указаний.