ппц

Закрыта Решенные На возврат
    1. Potato7161_66
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. 11:00 30.12.23
    5. Чел тупо очень много сопротивлялся и мне пришлось его ранить дубинькой после чего его убили другой игрок и обыскиваю его одновременно щупая пульс и мне это-[#] Хороший человек копаться в только что умершем не станет Всем казалось, что это не свойственно тебе (текущая карма: 404)
    6. логи+демка
    7. да
      Также я играл за копа
  • Здесь нет причин для возврата кармы, это предусмотрено системой. Отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Неправильная блокировка новичку

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

В действиях администратора нет нарушений.
    Отклонено.

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    130 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Отклонено. Рестарт - не тех. ошибка. Причин для возврата нет

• ВЕЛОСИПЕДЫ НА ДОБРОГРАДЕ

Закрыта Решенные Предложения
    12
    -4 Лайки
    12 Посты
    355 Показы

Предлагалось ранее

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    30 Показы

Ты, наверное, перепутал разделы. Возврат осуществляется только из-за бага сервера, краша игры, или подтвержденных нарушений игроков.
    Упомяни администратора, который разбирал жалобу, либо приложи ссылку, где был вердикт по жалобе.

Если такого нет - подай жалобу на игрока, где вердикт вынесет администратор, в том числе и по возврату