возварт

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 41 North Latitude. White American Robin

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    24
    2 Лайки
    24 Посты
    2k Показы

Активности нет (за почти 3 месяца только 2 ситуации на форумном разделе), СС хромают. Подучитесь делать СС, поспрашивая помощи ребят или @porkove, и возвращайтесь уже с активом. Отклонено.

• Возварт изи за краша

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Одобрено, верну предметы ниже.

Log report generated 6 Aug, 21:14:14 [3 Aug, 17:35:33] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [1xИзумруд]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:34] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:36] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [14xЗолотой слиток]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:37] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [1xРубин]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:38] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [7xТопаз]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:39] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [3xГвоздь]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:41] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [4xСеребряное кольцо]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:42] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [1xШтангенциркуль]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:43] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [4xЗолотое кольцо]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:45] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [1xМолоток]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] Participants: STEAM_0:1:91999868
  • Жалоба на ролевого ассистента

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -21 Лайки
    2 Посты
    279 Показы

Нигде не запрещено участвовать в лотереях, будучи в профессии администратора. Если ты хотел собрать с него налог, то мог просто связаться с ним через PM и узнать, не занят ли он для отыгровки.

Отклонено, в действиях ассистента нет нарушений.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    237 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Заявка на возварт пожалуйста

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Одобрено.
    Не обнаружил доказательств насчет глазка, 10 пачек малого калибра и замка, ТМП вернул в хранилище.