my name is насрал на лобовое

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Диппер Джонсон
    2. STEAM_0:0:769959686 Быдыщ
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Томас Грейвс
    5. STEAM_0:0:61693152 Бичуган
    6. нет.
    7. 13:10 приблезительно. 29.12.23
    8. Странный чел на дбг, бегал за лысого в теплой одежде за мной, пихал проп кактуса и при помощи саундапа кричал “соси сука кактус быстро.” Я попытался убежать, но проследить за ним. Он подходил к разным людям и проигрывал через саундпад разные мемы, кто-то смеялся а кто то просто не обращал внимание. Я поставил салют и он подбежал и перевернул его так что бы он выстрелил в ПД. Я отвесил ему подзатыльник механом, после он ударил механом меня и множество раз триггерил меня что бы я побежал за ним. После он выдает что насрал на лобовое моей машины. Он оскорблял меня в пм и угрожал жалобой на мой ит.
      пульса нет ( Томас Грейвс)
      И слава богу (Диппер Джонсон.)
      Да, согрешил, нарушил, признаюсь. Но он выдал понос в пм. Опишу все одной картинкой. Он угрожал мне жалобой, считая что он отыграл хорошое но короткое рп, и все вокруг идиоты а он недопонятый. Срать на лобовое, это же рп?
    9. HouGqHn.jpg
    10. Да, ознакомлен с правилами.
  • Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.

Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.

ЗАКРЫТО.

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.

Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Суицидник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Привет @Antoxalepexa2281213 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Действительно обнаружил нарушения со стороны Робби, а именно: NonRP(Leave), PG.
    NonRP(Leave) - ливнул во время ситуации.
    PG - спустя тысячи ударов тазером бегал как сайгак, не реагировал на оружие, залез под машину и кинул странный эмоут. Напоминаю - суицид является очень серьезным действием и для него нужны мотивы.

Log report generated 17 Dec, 14:35:14 [17 Dec, 1:32:28] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) tazed Робби Дилолн (Гражданин) [17 Dec, 1:32:39] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 20HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:50] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:51] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:51] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) aimed at Робби Дилолн (Гражданин) with Тазер. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:52] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) scared Робби Дилолн (Гражданин) with Тазер. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:56] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:33:01] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: /it Человек раздавлен в мясо. [17 Dec, 1:33:17] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:33:51] Дэйви Уинтсон sent message to Дэйви Уинтсон's ticket: Робби нарушают пг и многое другое [17 Dec, 1:33:54] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: / Сними наручники пж, я анимку включу и мне материал надо [17 Dec, 1:34:39] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: / Сними наручники мне не могут материалы выдать [17 Dec, 1:35:02] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: / Ща погоди немного, я под машину заспавнюсь [17 Dec, 1:35:33] Робби Дилолн's Esperanto was damaged: 26HP by Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 4 [17 Dec, 1:35:49] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 12HP in by Робби Дилолн (Гражданин) with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:36:00] Player disconnected: Робби Дилолн (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:804908926, STEAM_0:1:434434680

Вердикт:
    Робби Дилолн получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 6 дней за нарушение
    NonRP(Leave), PG.
    (По вопросам пишите в лс дса s_what_s)

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    69 Показы

Выдал вещи в хранилище.

• Очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Одобрено

Log report generated 30 May, 16:26:08 [28 May, 17:34:12] Абдул Хусейн (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Абдул Хусейн's Куртка [28 May, 19:18:52] Player disconnected: Абдул Хусейн (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:435374559
  • Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, а если быть точнее просмотрев видео-доказательство, а так же проверив логи, я выдвину следующий вердикт.

Майк Вайт нарушил правило NonRP(leave): вышел во время ареста, отписав в OOC чат “rp - pm” решил не дожидаться 2-х минут, покинул сервер моментально, явно чтобы избежать ареста.

Log report generated 19 May, 20:31:26 [18 May, 14:40:48] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ ливаю с рп, по срочным делам. [18 May, 14:40:54] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.

• Эйфория|Вылет в трубу

Закрыта Решенные Блоги
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    312 Показы

Одобрено.