Freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Сергей Калашников
    2. STEAM_0:1:540160221
    3. GunsOMG (#2425 или "2524)
    4. Имя нечитаемое
    5. STEAM_0:0:171399799
    6. Нет
    7. 22:35
    8. Мы с моим бывшим напарником делали логово, когда мы взломали гараж на Брокстоне (2 город ), нас засекли 2 типа на машине, мы решили их питануть. Мы питавали их на зоне, где можно краймить. Мы хорошо их питанули, но они не получили урона, они выходят сразу с пушками и кричат в два голоса: “ВЫШЛИ ИЗ МАШИНЫ!”, я как честный игрок, вышел без пушки ( хотя у меня был мп5 и я мог расшутать их в два момента ), я выхожу ( без оружия ) и этот чел стреляет 6-7 пуль в меня и я погибаю, а мой чел в отключку упал. Они еще 2 минуты пытались его вытащить, но не уезжали, а просто забрали мой ствол и облутали тело.
    9. В логах все доказательства
    10. Да
  • Посмотрев логи, я выявляю нарушение правила FK, в виду того что игрок был без оружия и никак не представлял угрозу грабителям. Но в итоге все равно его убили, что и нарушает это правило.

Log report generated 24 Dec, 19:50:34

[22 Dec, 20:13:34] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Уильям Даллас (STEAM_0:0:171399799, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:0:171399799

Игрок получит строгий Watch-лист за нарушение правил FK и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• Уильям Даллас беспокоит, тот на кого жб. Поясняю за ситуацию с мой стороны.
    Питанули, это сильно сказано, вы в наглую обогнали нас и начали направлять вектор движения нашей машины в сторону, возможно пытаясь заглушить ее. С помощью маневра моего напарника обе машины оказались по итогу на обочине в глуши, рядом никого.
    Выходил с ганом из нас двоих только я, так как водителю требуется немного больше времени на этот маневр. Касаемо выхода, вышел ты одинаково со мной или даже быстрее. Из-за приколов механики у меня погас экран, так как мы оказались слишком близко друг к другу, когда потемнение прошло, я заприметил движение руки, которое характеризует доставание оружия из инветаря, на что среагировал очередью в твою тушку. Твой напарник же по механу закрыл дверь авто, после чего отыграл, мол она закрыта и это учитывая, что он словил пулю пока пытался сдать назад, уже его просили выйти. Наши машины были близки друг к другу, а по итогу ваша отъехала на метров восемь назад. Не очень то он и испугался двух стволов.
    Я действительно попытался вытащить водителя из авто, пока напарник обыскивал тебя в достаточно безлюдном месте, где “разрешен” крайм. Меньше чем через 5 минут после стрельбы нас уже не было там.
    На этом все. Считаю неуместным жаловаться на такой расклад, когда вы сами хотели закраймить нас, но были просто перекраймлены.

• Насколько это было от моего лица - вышли вы оба одновременно, только ты сразу с пушкой, а твой водитель начал ее доставать. Даже если мы с тобой столкнулись и случился “черный экран” - это не повод меня убивать. Оружие я не доставал, логи это подтвердят. А мой напарник - начал отъезжать назад, когда вы переключили свое внимание на меня. Попытка отъехать не удалять, он словил пулю и сразу-же начал играть ранения. Ничего не мешает ему отыгрывать закрытые двери, это не механ. Машина по инерции поехала назад, но в итоге остановилась и заглохла. В то время, пока вы пытались открыть двери и обыскивали меня - проехали как минимум два автомобиля, которые обнаружили эту “картину” и вызвали копов.

Прямые нарушения с вашей стороны, если вам что-то кажется это не повод убивать. Врать тоже не нужно, логи не обманешь

• Не врать, мне? Сначала утверждал, что вышел я первый, теперь ты вроде уже согласен с тем, что наоборот. После черного экрана я подметил движение руки, это могло значить только две вещи и обе они не приятные. Также приказ был проигнорирован вами 1.5 раза. Тобой полностью по факту, другом лишь на половину. Машина назад поехала не по инерции, я не поверю, что она смогла бы так отъехать. Копов никто не вызывал, а проехал один адмирал вроде, водители которого вели себя не очень по рп, так что в расчет их не берем.

Я вроде нигде не врал, так что не нужно кидаться пустыми утверждениями.

• Давай поясню на пальцах. Ты втираешь про мистическое затемнение, оно не появляется, когда ты выходишь из машины, потому что я не стоял у твоей двери. Даже если оно было ты прошел и подошел ко мне в упор и выстрелил 6-7 пуль, сомневаюсь, что при затемнение это возможно. Это все опять в логах. Тебе бы может быть поверили, если бы ты меня с 1 пули снес и то сомнительно. Так что ты нагло врешь, ты получишь к фрикиллу еще попытку обмана администрации, так бы может быть на 4 дня отлетел, а теперь на месяц. Прошу заметить эту попытку обмана и увеличить наказание.

• Наши машины в упор друг к другу были, вышли мы почти одинаково и встали в упор друг другу, расстояние было овер маленькое. Я нигде не писал, что убил тебя случайно, я сделал это целенаправленно. Хватит пытаться придумать мне нарушение.
    А ты вновь не отвечаешь мне на мои аргументы про твои двойственные показания. Кто где обманывает?

• Посмотрев логи, я выявляю нарушение правила FK, в виду того что игрок был без оружия и никак не представлял угрозу грабителям. Но в итоге все равно его убили, что и нарушает это правило.

Log report generated 24 Dec, 19:50:34

[22 Dec, 20:13:34] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Уильям Даллас (STEAM_0:0:171399799, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:0:171399799

Игрок получит строгий Watch-лист за нарушение правил FK и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Шайка Кортеза Кардинала

4
    12 Лайки
    4 Посты
    378 Показы

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
    @Delingar, выражаю благодарность за проявление бдительности к этой компании игроков, мы уже давно получаем жалобы на их счет и рассматривает их игру более детально.

Предоставленные доказательство хоть и были оформлены в поздние сроки, противоречащим условиям подачи жалобы, однако, учитывая неоднократность нарушений и их открытое выкладывание на площадку YouTube будут вынесены соответствующие наказания.

@Kustik, прошу рассмотреть поведение @UNHINGED в топике как неподобающее, цитирую:

Пользователь @UNHINGED написал в Шайка Кортеза Кардинала:

Все твои жалобы и твоя попытка своими рученками что-то противопоставить мне в оос плане, протухли.

Касательно самого @UNHINGED, учитывая общую концепцию видеороликов, характер игры могу сделать общий вывод. Игрок действительно нарушал ряд правил, перечисленных в топике, приведу несколько примеров, дабы не превращать жалобу в развернутую книгу. Применение чата /pit в качестве “инкогнито рации” недопустимо. Будь реализован на сервере пейджер или иное устройство, помимо телефона, позволяющие читать информацию с экрана - вы могли бы так отыгрывать. Рация - устройство коммуникации через проигрывание сообщения через звуки, голоса и т.д., но никак не текстов. Команда /wr /yr были специально добавлены на сервер, чтобы реализовывать эмоциональную окраску сообщения, будь это шепот, крик или обычный диалог.

Barrier Abuse - в случаи с гаражом, где было множество пропов якобы аутентичных обстановке, игроки спокойно прыгали по ним, использовали механику сервера для передвижения пропов, которые в реальной жизни просто так бы не могли сместить. Помимо этого были запечатлены элементы MG, когда @UNHINGED отвечал в войс чате на сообщения, которые были адресованы в /looc чате. Охарактеризовать такое поведение могу, как спешка и нежелание играть по установленным стандартам и правилам (случай с машиной, случай с гаражом и т.д.)

Общий вывод: все нарушения, запечатленные на видео исходят из криминальной деятельности. Следовательно наказанием для @UNHINGED механ запрет на крим. деятельность как в прямой форме (невозможность брать оружие в руки) так и косвенной (игра в криминальных формированиях)

А также watch с пометкой о наблюдении в игре - в случаи суммированных (2 и более нарушений за раз) - рассмотрение о выдачи наказания будет за старшей администрацией и менеджментом проекта.
    Остальным участникам на видео в соответствии с их нарушениями будут вынесены вотч листы.

• freekill

7
    0 Лайки
    7 Посты
    102 Показы

Игрок понес суровое наказание.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы
    Log report generated 31 Oct, 11:37:09 [30 Oct, 23:19:54] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Гражданин, M3) aimed at Элли Коллинс (STEAM_0:1:240896002, Охранник Alpha, Glock 17) with M3. Police online: 9 [30 Oct, 23:19:58] Player disconnected: Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Гражданин, M3), Client 18 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:0:425635100, STEAM_0:1:240896002

Мки я логах не нашёл, верну в хран м3

• Freekill , возможно Mg, при убийстве не сменил персонажа .(NLR

11
    0 Лайки
    11 Посты
    197 Показы

Привет!
    Досконально изучив ситуацию и логи выявляю следующие нарушения:
    Уолтер Ленгинс, нарушает правила PowerGaming (кликабельно), после угрозы оружием возвращается назад и продолжает провоцировать Терри Фленори, за что получает пулю в спину, никак не отыграв свои ранения снова возвращается и снова провоцирует не боясь что его опять подстрелят.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 17:31:13 [15 Oct, 19:34:32] Уолтер Ленгинс (STEAM_0:1:778291945, Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in by Терри Фленори (STEAM_0:1:530080833, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:778291945, STEAM_0:1:530080833

Терри Фленори, нарушает правило Free Kill (кликабельно), не было весомых причин убивать безоружного человека, можно было вызвать полицию или написать жалобу за PG.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 17:27:38 [15 Oct, 19:50:35] Уолтер Ленгинс (STEAM_0:1:778291945, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Терри Фленори (STEAM_0:1:530080833, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:778291945, STEAM_0:1:530080833

Так же имеется нарушение правила зеленых зон ты совершил ничуть не скрытное убийство в жёлтой зоне.
    Описание
    Описание
    Док-ва:
    Описание

Сэм Браун, нарушает правило NonRP (кликабельно), твоих друзей за которых ты готов убить расстреливают, ты убиваешь стрелка и вместо того что бы как то им помочь, вызвать скорую, посмотреть их состояние и т.д. просто решаешь снять с них украшение.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 18:12:22 [15 Oct, 19:59:43] Сэм Браун (STEAM_0:0:524572581, Гражданин, Руки) searched Труп - Марк Кендришов. Police online: 11 [15 Oct, 20:00:07] Сэм Браун (STEAM_0:0:524572581, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня , далее снимает нужную ему золотую цепь Participants: STEAM_0:1:778291945, STEAM_0:1:530080833, STEAM_0:0:524572581

Подводя итог:
    Одобрено!
    Наказания:
    Сэм Браун: вотч лист
    Уолтер Ленгинс: Игровая блокировка на 5 дней.
    Терри Фленори: Игровая блокировка на 30 дней (вместе с твоим активным вотч листом).

• freekill

8
    -3 Лайки
    8 Посты
    185 Показы
    Извиняюсь за долгий разбор жалобы, и так:

Игрок Дмитрий Киселёв (STEAM_0:1:549281583) и Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045), начали ограбления твоего персонажа. Во время ограбления они тебя ударили по затылку, после чего они решают скрыться.

Log report generated 11 Jun, 13:59:52 [6 Jun, 15:51:12] Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045, Гражданин, Glock) aimed at Джек Валентайн (STEAM_0:0:545357175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [6 Jun, 15:51:15] Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045, Гражданин, Glock) scared Джек Валентайн (STEAM_0:0:545357175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [6 Jun, 15:51:39] Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил человека [6 Jun, 15:51:45] Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045, Гражданин) successfully executed chat command: /it человек вырубился? Participants: STEAM_0:1:427007045, STEAM_0:0:545357175

Через время, ты встаёшь и уходишь к машине, когда ты отъезжаешь от места преступления - ты врезаешься в машину твоих грабителей, после чего как раз-таки тебя убивают. В этом моменте, человек нарушил правило Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 11 Jun, 14:01:08 [6 Jun, 15:56:07] Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045, Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045)'s Куртка [6 Jun, 15:56:30] Джек Валентайн (STEAM_0:0:545357175, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:427007045, STEAM_0:0:545357175

После этого, через время после твоего убийства - двое грабителей решаю выйти с сервера, не написав в общий глобальный чат (ООС), о том - что они выходят. В этот моменте, игроки нарушали правило NonRP (Leave).

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 11 Jun, 14:04:12 [6 Jun, 16:04:12] Player disconnected: Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:427007045 Log report generated 11 Jun, 14:04:57 [6 Jun, 16:04:11] Player disconnected: Дмитрий Киселев (STEAM_0:1:549281583, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:549281583

Итог: Игрок Дмитрий Киселёв (STEAM_0:1:549281583), нарушил правило NonRP (Leave) - выход с сервера во время активной ситуации, без отписания в ООС чат. Игроку выдадут watch’ лист за нарушение.

Игрок Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045), нарушил правило NonRP (Leave) - так-же выход с сервера во время активной ситуации, без отписания в ООС чат. Так-же, игрок нарушил правило Free Kill (FK) - убил водителя, за обычный таран автомобилем. Игроку выдадут watch’ лист за нарушение.

Жалоба одобрена, игроки получат наказания.