Вернул вещи лично в руки.
Просто так убил
-
- Bebtabee, Баир Цырендоржие
- STEAM_0:1:696242195
- bebtabee
- Сумбуль Мукатаки
- STEAM_0:1:804908926
-
- 19:45 мск
- Была перестрелка на дворе, я с нее выхожу без оружия, человек подходит ко мне, хотя ранее не с ним была перестрелка меня безоружного убивает и убегает
- логи
- да
-
Привет, игрок получит вотчлист за FK(freekill).
-
Как участник ситы, хочу сказать парень мы же договорились с твоим другом о мирно расходе в ценою 50к, зачем ты залил жалобу?
-
Держи мой дискорд, давай мирно обсудим jopasiski28
-
Тем более я был на адреналине и увидев тебя. Я хотел выстрелить в тело в ногу, а стрельнуло в голову
-
Тем более чел даже лично со мной не попытался обговорить данную ситуацию а просто пошел лить на форум жалобу. Отлично!
-
Тем более как-то странно то что ты на 1 час своей игры, стоял на переулке у старьевщика. И походу выполнял их, а после у тебя на 4 часа уже появилась одежда и тд. И ты недавно зарегистрировался на форуме. Профиль у тебя скрыт ты новичек. Слишком быстро разобрался на форуме, на сервере и тд. Мне бы так на свои 4 час разобраться во всем.
-
Профиль скрыт в стиме, Во время активной ситуации ты вышел из сервера, потом зашел играя за призрака, Без Рп пма и тд
-
@Antoxalepexa2281213 в чем претензии? друзья обьяснили что, да как. Ты не был участником перестрелки, а пришел со спины. Никакой речи об адреналине не могло идти, ты пришел в самый конец перестрелки, даже если он и был бы, то это не отговорка
-
@bebtabee В том что я тебе предлагаю все мирно решить и тд. А ты сливаешься либо попросту игноришь.
-
Привет, игрок получит вотчлист за FK(freekill).
-
M MOST WANTED закрывает тему
-
M MOST WANTED выбрал решение