Люти рдмщик зашел когда нету админов(Где твои яйца?)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Гриша Осипов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Имя персонажа нарушителя Робби Дилолн, Авгус Кокинг.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:434434680 STEAM_0:0:241421076
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)время написания жалобы
    8. Описание ситуации Ситуация была такая парни на крузере(Сержант и офицер) Врезались в обычную тачку. Потом отвезли в лес и начали заставлять извиняться на коленях. После чего я отыграл что видеорегистратор фиксирует все происходящее. Они отыгрывали психов, а так-же бед копов целились на нас глоками на безоружных. А потом Дилолн отыграл это: Робби Дилолн снимает штаны и мочится на бандитов. Он несколько раз(дохуя) доставал без отыгровок мку. После этой сомнительной они дали нам приказ как в фильмах будем от них убегать и они стрелять. Так произошло. После я врезался в них случайно и сказал давай оформлять они уехали сказали пошел нахуй и тд. После чего я еще их раз протаранил не специально, челики вышли и начали по мне стрелять. И после началась жестокая рдмка доброграда. У них наверное такие мысли(Ну убили двоих похуй все равно бан, и начали всех ебашить). Они стреляли абсолютно по рандомным челам. Я говорю челики чтобы быстрее бабки скидывал на пол, а то перма прилетит, он мне отвечает в лок:[LOOC] OG Psixodeo (Авгус Кокинг): еее братуха закрой ебало мелкий выблядок ты бесишь всех своим голосом 14 летний позорник. [LOOC] OG Psixodeo (Авгус Кокинг): еее мелкий уебан закрой рот. После отлетел его кореш Робби Дилолн, а тот самый соучастник рдма не отлетел. Попрощу вас их забанить на пермач, без единого шанса на аппеляцию. Челики очень сильно нарушали правила сервака.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, демка провяющему(Я надеюсь тема с обходчиками разбираться по 30 дней не будет)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Оба игрока получили наказание. Один за RDM, другой внутри игры был разобран другим администратором.

• Оба игрока получили наказание. Один за RDM, другой внутри игры был разобран другим администратором.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Aimer Strike | Униформа сотрудников

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    936 Показы

Добро. Запрос по 2500.

• Славные парни

7
    3 Лайки
    7 Посты
    408 Показы
    Получил все нужные доказательства. Со стороны Ллойд Коллинс имеется нарушение правила ПГ, ведь после серьёзных ранений парень продолжил сопротивляться, к тому же взял в руки М4А1. Со стороны Хорана также имеется нарушение правила ПГ и механ, ведь он не отыграл использование марихуаны, и обезболивающее у него “быстро” заиграло… Иных нарушений не замечено. Хоран и Ллойд получают блокировку на 5 дней.
  • Жалоба на возможный PG и точно Mehan

16
    0 Лайки
    16 Посты
    269 Показы

@Alan44, @преспешник-Sirla, @SRU_SUNDIK
    Просмотрел видеозапись, изучил логи. Готов вынести вердикт.

Игрок с никнеймом Ярослав Фесиев предполагает, что мог услышать звуки стрельбы с Оверлейка, находясь в мотеле. В данной ситуации, при закрытых дверях, он мог этого и не услышать, однако, в целом, услышать стрельбу с озера, находясь в мотеле, реально. В данной ситуации игрок не получит письменных наказаний, однако, @SRU_SUNDIK: выношу тебе устное предупреждение по поводу данной ситуации. Ты должен понимать, что закрытая дверь и стены в IC-плане блокируют некоторые звуки, а слышимость их на карте, будучи в доме – не более, чем игровая условность, так как устранить это невозможно ввиду особенностей движка. Ты же должен ориентироваться на логику и громкость. Если ты слышишь приглушенный звук, логично предположить, что с учётом стен и прочих факторов, вроде ветра, дождя и прочего, ты мог бы это не услышать вовсе, будучи далеко от источника звука.

Игрок Джоу Френсон действительно нарушил правило “Mehan”, так как после приказа грабителя, он, вместо того, чтобы бросить оружие, просто убрал его механом, а после также механом достал, хотя в данный момент времени происходила спорная напряженная ситуация, где стоило отыграть появление оружия, чтобы не получать необоснованного преимущества, что мы уже обговорили с ним в Discord.
    В связи с этим, игрок Джоу Френсон получит наказание в виде листа наблюдения (watchlist).

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения Discord - Bill Black#8410. В случае несогласия с наказанием, вы вправе подать на меня жалобу в соответствующий раздел.

P.S. Ситуация НЕ откачена.

• Жалоба на двух парней.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

Одобрено. Семен Теркин получит блокировку. Можете писать заявку на возврат.

• лутерочек ливрпшник!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

И правда, игрок ограбил твое хранилище и через 15 минут покинул сервер ничего никому не сообщив. Из-за небольшого количества часов у игрока обойдемся предупреждением.