Люти рдмщик зашел когда нету админов(Где твои яйца?)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Гриша Осипов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Имя персонажа нарушителя Робби Дилолн, Авгус Кокинг.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:434434680 STEAM_0:0:241421076
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)время написания жалобы
    8. Описание ситуации Ситуация была такая парни на крузере(Сержант и офицер) Врезались в обычную тачку. Потом отвезли в лес и начали заставлять извиняться на коленях. После чего я отыграл что видеорегистратор фиксирует все происходящее. Они отыгрывали психов, а так-же бед копов целились на нас глоками на безоружных. А потом Дилолн отыграл это: Робби Дилолн снимает штаны и мочится на бандитов. Он несколько раз(дохуя) доставал без отыгровок мку. После этой сомнительной они дали нам приказ как в фильмах будем от них убегать и они стрелять. Так произошло. После я врезался в них случайно и сказал давай оформлять они уехали сказали пошел нахуй и тд. После чего я еще их раз протаранил не специально, челики вышли и начали по мне стрелять. И после началась жестокая рдмка доброграда. У них наверное такие мысли(Ну убили двоих похуй все равно бан, и начали всех ебашить). Они стреляли абсолютно по рандомным челам. Я говорю челики чтобы быстрее бабки скидывал на пол, а то перма прилетит, он мне отвечает в лок:[LOOC] OG Psixodeo (Авгус Кокинг): еее братуха закрой ебало мелкий выблядок ты бесишь всех своим голосом 14 летний позорник. [LOOC] OG Psixodeo (Авгус Кокинг): еее мелкий уебан закрой рот. После отлетел его кореш Робби Дилолн, а тот самый соучастник рдма не отлетел. Попрощу вас их забанить на пермач, без единого шанса на аппеляцию. Челики очень сильно нарушали правила сервака.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, демка провяющему(Я надеюсь тема с обходчиками разбираться по 30 дней не будет)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Оба игрока получили наказание. Один за RDM, другой внутри игры был разобран другим администратором.

• Оба игрока получили наказание. Один за RDM, другой внутри игры был разобран другим администратором.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Я захожу сюда ради веселья.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

привет))) игрок получит блокировку на 2 недели за NonRP (Fungame) )))

• Возврат деняг (пишу за кента)

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

Одобрено, выдам 20 тысяч рублей.

• душу из-за 14к

3
    0 Лайки
    3 Посты
    244 Показы

Привет, прошу прощения за о-очень долгое ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Ты решил купить пистолет, зайдя в оружейную лавку ты оплатив заказ начал ждать свое оружие, но пришедший продавец сказал, что тебе придется оплатить заказ заново, ибо ты ничего не оплатил.

А теперь к нарушениям :

Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) обманул игрока в токарней его товарища, не имея какого-либо мотива, или смысла. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
    показано на демонстрации

Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) дважды отключал столкновения пропа двери, которая была под действием инструмента Fading Door, хотя мог попросту открыть её через кейпад. Тем самым нарушив правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Показано на демонстрации

Игрок Берик Амангельды(STEAM_0:1:558905938) прямо перед обманутым покупателем взял полученные обманутым образом деньги от игрока Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812). Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    показано на демонстрации

Вердикт :
    Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 9 дней за нарушение правил NonRP(Обман человека в заведение, в котором был совладельцем), Mehan(Отключает столкновение пропа, что бы пройти).

Игрок Берик Амангельды(STEAM_0:1:558905938) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней за нарушение правила NonRP(Не боясь быть пойманным в обмане в собственной токарни соучаствовал обману)

Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказания.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• бедни макраксон был ограблен краймерами

4
    0 Лайки
    4 Посты
    199 Показы

🐟 Привет,
    не могу найти причину как его открепили, Но!
    Я нашел человека который его обчистил за ПД

Log report generated 8 Sept, 19:48:38 [25 Aug, 19:33:42] Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889, Гражданин) stole [6xКлей, 2xP90, 1xЗолотой слиток, 1xСера, 1xAK] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:573407889

А само нарушение у него Mehan (положил вещи сразу в хран после того как их украл),

Log report generated 8 Sept, 19:50:11 [25 Aug, 19:37:43] Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889, Гражданин, Руки) moved [1xP90]: [Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889)'s Руки]➞[Хранилище - Артём Мирошенко] [25 Aug, 19:37:44] Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889, Гражданин, Руки) moved [6xКлей]: [Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889)'s Руки]➞[Хранилище - Артём Мирошенко] [25 Aug, 19:37:47] Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889, Гражданин, Руки) moved [1xP90]: [Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889)'s Руки]➞[Хранилище - Артём Мирошенко] [25 Aug, 19:37:48] Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889, Гражданин, Руки) moved [1xСера]: [Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889)'s Руки]➞[Хранилище - Артём Мирошенко] [25 Aug, 19:37:50] Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889, Гражданин, Руки) moved [1xЗолотой слиток]: [Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889)'s Руки]➞[Хранилище - Артём Мирошенко] [25 Aug, 19:38:29] Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Артём Мирошенко (STEAM_0:0:573407889)'s Руки]➞[Хранилище - Артём Мирошенко] Participants: STEAM_0:0:573407889

NRP (совершил преступление у ПД)

Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере за нарушение данных правил.

• Убили свои в спину

3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Обсудили в дискорде, вещи с трупа возместитили.