Игрок понес суровое наказание.
Freekill
-
- Сергей Калашников
- STEAM_0:1:540160221
- GunsOMG (#2425 или "2524)
- Имя нечитаемое
- STEAM_0:0:171399799
- Нет
- 22:35
- Мы с моим бывшим напарником делали логово, когда мы взломали гараж на Брокстоне (2 город ), нас засекли 2 типа на машине, мы решили их питануть. Мы питавали их на зоне, где можно краймить. Мы хорошо их питанули, но они не получили урона, они выходят сразу с пушками и кричат в два голоса: “ВЫШЛИ ИЗ МАШИНЫ!”, я как честный игрок, вышел без пушки ( хотя у меня был мп5 и я мог расшутать их в два момента ), я выхожу ( без оружия ) и этот чел стреляет 6-7 пуль в меня и я погибаю, а мой чел в отключку упал. Они еще 2 минуты пытались его вытащить, но не уезжали, а просто забрали мой ствол и облутали тело.
- В логах все доказательства
- Да
-
Посмотрев логи, я выявляю нарушение правила FK, в виду того что игрок был без оружия и никак не представлял угрозу грабителям. Но в итоге все равно его убили, что и нарушает это правило.
Log report generated 24 Dec, 19:50:34 [22 Dec, 20:13:34] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Уильям Даллас (STEAM_0:0:171399799, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:0:171399799
Игрок получит строгий Watch-лист за нарушение правил FK и будет под наблюдением администрации.
Одобрено!
-
На рассмотрении
-
Уильям Даллас беспокоит, тот на кого жб. Поясняю за ситуацию с мой стороны.
Питанули, это сильно сказано, вы в наглую обогнали нас и начали направлять вектор движения нашей машины в сторону, возможно пытаясь заглушить ее. С помощью маневра моего напарника обе машины оказались по итогу на обочине в глуши, рядом никого.
Выходил с ганом из нас двоих только я, так как водителю требуется немного больше времени на этот маневр. Касаемо выхода, вышел ты одинаково со мной или даже быстрее. Из-за приколов механики у меня погас экран, так как мы оказались слишком близко друг к другу, когда потемнение прошло, я заприметил движение руки, которое характеризует доставание оружия из инветаря, на что среагировал очередью в твою тушку. Твой напарник же по механу закрыл дверь авто, после чего отыграл, мол она закрыта и это учитывая, что он словил пулю пока пытался сдать назад, уже его просили выйти. Наши машины были близки друг к другу, а по итогу ваша отъехала на метров восемь назад. Не очень то он и испугался двух стволов.
Я действительно попытался вытащить водителя из авто, пока напарник обыскивал тебя в достаточно безлюдном месте, где “разрешен” крайм. Меньше чем через 5 минут после стрельбы нас уже не было там.
На этом все. Считаю неуместным жаловаться на такой расклад, когда вы сами хотели закраймить нас, но были просто перекраймлены. -
Насколько это было от моего лица - вышли вы оба одновременно, только ты сразу с пушкой, а твой водитель начал ее доставать. Даже если мы с тобой столкнулись и случился “черный экран” - это не повод меня убивать. Оружие я не доставал, логи это подтвердят. А мой напарник - начал отъезжать назад, когда вы переключили свое внимание на меня. Попытка отъехать не удалять, он словил пулю и сразу-же начал играть ранения. Ничего не мешает ему отыгрывать закрытые двери, это не механ. Машина по инерции поехала назад, но в итоге остановилась и заглохла. В то время, пока вы пытались открыть двери и обыскивали меня - проехали как минимум два автомобиля, которые обнаружили эту “картину” и вызвали копов.
Прямые нарушения с вашей стороны, если вам что-то кажется это не повод убивать. Врать тоже не нужно, логи не обманешь
-
Не врать, мне? Сначала утверждал, что вышел я первый, теперь ты вроде уже согласен с тем, что наоборот. После черного экрана я подметил движение руки, это могло значить только две вещи и обе они не приятные. Также приказ был проигнорирован вами 1.5 раза. Тобой полностью по факту, другом лишь на половину. Машина назад поехала не по инерции, я не поверю, что она смогла бы так отъехать. Копов никто не вызывал, а проехал один адмирал вроде, водители которого вели себя не очень по рп, так что в расчет их не берем.
Я вроде нигде не врал, так что не нужно кидаться пустыми утверждениями.
-
Давай поясню на пальцах. Ты втираешь про мистическое затемнение, оно не появляется, когда ты выходишь из машины, потому что я не стоял у твоей двери. Даже если оно было ты прошел и подошел ко мне в упор и выстрелил 6-7 пуль, сомневаюсь, что при затемнение это возможно. Это все опять в логах. Тебе бы может быть поверили, если бы ты меня с 1 пули снес и то сомнительно. Так что ты нагло врешь, ты получишь к фрикиллу еще попытку обмана администрации, так бы может быть на 4 дня отлетел, а теперь на месяц. Прошу заметить эту попытку обмана и увеличить наказание.
-
Наши машины в упор друг к другу были, вышли мы почти одинаково и встали в упор друг другу, расстояние было овер маленькое. Я нигде не писал, что убил тебя случайно, я сделал это целенаправленно. Хватит пытаться придумать мне нарушение.
А ты вновь не отвечаешь мне на мои аргументы про твои двойственные показания. Кто где обманывает? -
Посмотрев логи, я выявляю нарушение правила FK, в виду того что игрок был без оружия и никак не представлял угрозу грабителям. Но в итоге все равно его убили, что и нарушает это правило.
Log report generated 24 Dec, 19:50:34 [22 Dec, 20:13:34] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Уильям Даллас (STEAM_0:0:171399799, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:0:171399799
Игрок получит строгий Watch-лист за нарушение правил FK и будет под наблюдением администрации.
Одобрено!
-
S Skumbri выбрал решение
-
S Skumbri закрывает тему