Карасик откат ситы на бравери 17.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• incedento lo cope

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    274 Показы

@Pasha-Drobovik привет, зачем такие вещи пишешь вот же я рассматриваю!!!
    игрок получил вотчлист за фриарест

• краунс

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    175 Показы

одобрено, верну

• Фк на Антонио

6
    0 Лайки
    6 Посты
    199 Показы

Посмотрев логи и позиции, я увидел единственное нарушение правила и это FK. Я так и не увидел по логам особую причину убийства парня, парень стоял лицом к забору и спустя время получил просто пулю в затылок.
    По поводу постройки навеса, другой администратор на сервере, во время ситуации, уже разобрался и вернул коллизию навеса обратно.

Вердикт:

Тивонте Лавсон получит строгие Watch-лист за нарушение правил FK и будет под строгим наблюдением администрации. Поэтому, здесь я не вижу серьёзных нарушений.

Одобрено! Все те кто потерял вещи - могут писать заявку на возврат!
  • Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    152 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.

• Worldwide Hip-Hop

Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    264 Показы

Одобренно на старом форуме.