incedento lo cope

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• -1 Лайки
    4 Посты
    145 Показы

Извиняемся за долгий ответ. Игрок действительно перепутал пункты для ареста, о чем он написал в топике и принял свою ошибку. Не вижу причин для выдачи наказания, в связи с прошедшим временем и признанием вины у нарушителя.

• Обходчик?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты стоял у аллеи Франклина как вдруг тебе за спину подходит игрок и начинает тебя избивать, немного подравшись этот парень начал от тебя убегать, добежав до Линкольна драка продолжилась, хотя и причины её не известны.

А теперь к нарушениям :

Игрок Рэнди Хилл(STEAM_0:0:454331105) решил без причины ударить тебя в спину. Тем самым нарушив правило NonRP и FreeDamage.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт : .

Игрок Рэнди Хилл(STEAM_0:0:454331105) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил NonRP и FreeDamage

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Я когда нибудь поиграю нормально?(

11
    0 Лайки
    11 Посты
    302 Показы

Привет @BANDIZAM ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Внимательно просмотрев твою демонстрацию экрана, у меня появилось пару вопросов к Эдварду.
    1) Каков был мотив в убийстве офицера? Напоминаю, убийство это крайняя мера, а по демке было видно, что парни могли спокойно убежать, ибо офицер боялся подойти и что-либо сделать против толпы. К тому-же убийство при свидетелях? Не думаю, что это логично. Следовательно тут FreeKill
    2) Мне крайне не понравилось то, что Эдвард как только убил офицера, вместо того чтоб начать убегать/помогать игрокам внутри, просто в тупую стоял и лутал человека. Следовательно тут NonRP(Лутинг) и отговорка “лаги” тут не работает, как тогда он отписал в /me?

Вердикт: Я подумал, что бан будет слишком строг для игрока с 40-ка часами. Эдвард получит наказание в виде блокировки игры за криминал сроком на 12 дней за нарушение правил FreeKill и NonRP.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Возврат акссесуаров.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    Log report generated 31 Oct, 11:49:13 [30 Oct, 2:24:29] Такуми Хасимото (STEAM_0:1:128206830, Гражданин, Руки) used [1xОчки LQB "Modelli"] from Такуми Хасимото (STEAM_0:1:128206830)'s Руки [30 Oct, 2:27:23] Такуми Хасимото (STEAM_0:1:128206830, Гражданин, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Хранилище - Такуми Хасимото [31 Oct, 0:04:12] Такуми Хасимото (STEAM_0:1:128206830) sent message to Такуми Хасимото (STEAM_0:1:128206830)'s ticket: Мне бы не помешала помощь администратора. Хочу снять мед. маску, но из за бага ее никак не снять, кроме как через смерть, можете помочь ? Participants: STEAM_0:1:128206830

Верну в хран

• Гениальная сита на Рузвельте......

3
    0 Лайки
    3 Посты
    202 Показы
    👋 Привет @Klyma !

Игрок уже находится в блокировке по этой ситуации. Жалоба одобрена.

Заявку на возврат вещей ты сможешь оформить тут.