Игрок получил перманентную блокировку
Фк на Антонио
-
- Artichoke Кент Дука
- STEAM_0:0:11101
- razdel78venerologov
- Неизвестно
- STEAM_0:0:600607721
- Нет
- 0:00 09.10.2023
- Приезжает пикап с 2 людьми, 1 выходит и наставляет на меня пистолет, просит зайти за машину. Захожу за машину тут он меня обыскивает, после чего убивает. Мой труп они решили загрузить в багажник пикапа и вести его по всей карте, не знаю зачем
- Логи
https://imgur.com/a/ORdrjhP - Да
P.S В момент ситуации так же погиб мой друг, в случае одобрения жалобы отмечу его в заявке на возврат.
-
Посмотрев логи и позиции, я увидел единственное нарушение правила и это FK. Я так и не увидел по логам особую причину убийства парня, парень стоял лицом к забору и спустя время получил просто пулю в затылок.
По поводу постройки навеса, другой администратор на сервере, во время ситуации, уже разобрался и вернул коллизию навеса обратно.
Вердикт:
Тивонте Лавсон получит строгие Watch-лист за нарушение правил FK и будет под строгим наблюдением администрации. Поэтому, здесь я не вижу серьёзных нарушений.
Одобрено! Все те кто потерял вещи - могут писать заявку на возврат!
-
На рассмотрении…
-
Отвечаю на жалобу. Пытались обнести хату на Антонио, увидел этого парня когда он помешал моему проникновению. Попытался отпугнуть его топором и тот достал пистолет, я понял что это его хата.
Проезжая мимо парни начали мне орать чтобы я забрал лестницу, я сказал что не имею дела с лестницей и катался вперед назад, зная что парень вооружен.Пока его друг зашел в хату я навел на него пистолет и попытался завести за машину, тот с насмешкой заходит за угол чтобы была позиция поудобней для его друга, я его веду за собой за машину.

Не испытывая ни капли страха тот стоит у машины, я его обыскиваю и тут выбегает его друг из-за угла с пистолетом которого я благополучно убиваю.
Цитирую слова что я написал парню -
"Ты как потенциальный стрелок был угрозой для меня, путем что твой друг открыл пальбу по мне - если бы я побежал стрелять в него, ты бы застрелил моего друга что сидел за рулем автомобиля, или меня. Я избавился от потенциальной проблемы, что встала бы мне комом в горле. "
Парня я с напарником решил вывезти, ведь он валялся посередине дороги и чтобы убрать следы преступления - вывезли его и после чего утопили.

Парни, чтобы никто не смог залезть в их дом через окно - убрали коллизию фасада, даже после того как Матвей включил ее.

-
А забрать пистолет у меня нельзя, я ведь его на суперклей приклеил, ты уже меня обыскивал и у тебя был доступ к моим вещам. Причем тут “С насмешкой заходит за угол” Ты меня сказал встать лицом к стене и я это сделал и “Не испытывает ни капли страха стоит у машины” к чему это? Ты просто пытаешься накидать мне frp? Я выполнял все твои приказы и подчинялся, ты мог меня спокойно ранить чтобы я тебе не мешал, но не убивать.
-
Я не успел разоружить тебя, в тот момент уже бежал твой друг с пистолетом в руках.
-
Посмотрев логи и позиции, я увидел единственное нарушение правила и это FK. Я так и не увидел по логам особую причину убийства парня, парень стоял лицом к забору и спустя время получил просто пулю в затылок.
По поводу постройки навеса, другой администратор на сервере, во время ситуации, уже разобрался и вернул коллизию навеса обратно.
Вердикт:
Тивонте Лавсон получит строгие Watch-лист за нарушение правил FK и будет под строгим наблюдением администрации. Поэтому, здесь я не вижу серьёзных нарушений.
Одобрено! Все те кто потерял вещи - могут писать заявку на возврат!
-
S Skumbri выбрал решение
-
S Skumbri убрал решение
-
S Skumbri выбрал решение
-
S Skumbri закрывает тему
-
C Cilit делает ссылку на эту тему