Тебя кикнули с сервера, то что у тебя был в руках предмет и выпал - не баг сервера. Отклонено.
Log report generated 3 Nov, 17:25:24 [1 Nov, 15:37:50] r12 (Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:509736435 [1 Nov, 15:37:50] Паоло Грант (Гражданин) unmasked Тесак на голову [1 Nov, 15:37:50] Player disconnected: Паоло Грант (Гражданин), No Reason Participants: STEAM_0:1:457107016, STEAM_0:1:509736435Бан когда крашнулся инет
- 

- Flash, Дмитрний Кислый
- https://steamcommunity.com/id/sadaqsf/
- flash4764
- MOST WANTED
- от 3:00 до 3:19
- за мной гнался коп и я зашел в хату там был какой то чел и начал гасить по менту, мент его убил и наставил на меня ган когда я не представлял угрозу, после через секунд 30 у меня крашнуло инет, потом я хотел зайти когда инет врубился но он меня забанил
- https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2290707943288841842/5B289FE77A87E92B25A6E86E2EC0C1F30B428B1F/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false
- Koneчno

- 

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера: Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются); Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

совсем не лазерка 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Демонстрацию покажу старшему администратору, убегаешь от пистолета который наставлен к твоей голове, выясняешь отношения со мной в этот момент, в итоге подбираешь пистолет, перекладываешь его в куртку и тут “крашит” инет. 
- 

https://youtu.be/6674WQXNWCc 
 извини я был не прав…
- 

@Flash приложи скриншот блокировки 
- 

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера: Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются); Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее. 
- 
	 V VONDIK выбрал решение V VONDIK выбрал решение
- 
	 V VONDIK закрывает тему V VONDIK закрывает тему