Крутые и необычные отыгровки скачать бесплатно рп пицца вулкано крайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @ZanZibar-1 Ну судя по тебе и в какой форме ты это отписал, здесь не грабители “долбаебы” а кое-кто другой. Так если ты хотел рп, почему ты не отыграл ранений?

BRzfOOR.png

• @UNHINGED
    На компромисс я с тобой точно не пойду.
    Как же твой друг “новичок” ломает двери так быстро, раз он новичок? Как же вы любите эпично описывать свой лутинг, а на деле просто лицом к стене ставите и ничего более не играете, вы хоть что-то от себя придумать можете, а не просто кататься на тачке, строить из себя ахуенную братву, голос выдавливать и выебываться? На что вам дана фантазия и возможность заниматься творчеством?
    За токсичность мне нет оправдания, у меня уже нет терпения на вас, ебучих лутерков

• Это сообщение удалено!
  • @me крутой весельчак, стикеры твои просто класс. Твои стикеры и слова очень нужны в топике жалобы, спасибо от души благодарю!!!

• Да, мы конечно, очень плохие грабители и нарушители правил. Особенно я, бывший администратор Доброграда.

ВИДЕО ДЛЯ ПОЛНОЙ ОЦЕНКИ СИТУАЦИИ ПРИ РАЗБОРЕ ЖАЛОБЫ

ПРОСЬБА АДМИНИСТРАЦИИ ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ ВИДЕОРОЛИК, ДЛЯ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ СИТУАЦИИ ПРИ РАЗБОРЕ ЖАЛОБЫ.

Мой ник - Тенчу Рикимару. Проверяйте по логам.
    Если я и действительно плохо отыграл свою роль, за что и получу наказание, то прошу обратить внимание на PG, неадекватное поведение со стороны отправителя жалобы.
    Спасибо.

• Ты о нас составил ложнейшее мнение. Делаешь нас какими-то краймерками 6 лет. На самом же деле во мне 6 лет истории на сервере. Ну,если точнее то 4 года, я играл и забросил на время. Вернулся с новыми силами и объединил вокруг себя на данный момент 38 человек. Мы собираемся открыть Формирование и играть там углубленно. Мне поднадоело играть по обычному, но! До момента столкновения с тобой было много забавных ситуаций, я заимел нового друга, настоящего Ветерана дбг которого знал 5 лет назад. После же ситуации, я говорю это чтобы ты понимал что я и тот кто выше отписал, не простые краймерки. Так вот, после ситуации я сыграл с копами и им понравилась наша игра настолько что они отпустили нас на айси аресте и мы разошлись в хорошем настроении. Потом я и товарищи вляпались в другую тупую перебдрягу, так бывает когда играешь роль “тупого и ещё тупей”. Мы сбежали от легавых через каналы, бежали со всей силы и чуть ли не плакали. Когда я вышел из подземки нас подловила полиция, он шёл за моим другом и я достал ствол и запугал копа. Подошёл впритык, отнял у него бодикамеру и его глок. Затем я связал его его же наручниками и бросил его в багажник и собирался сваливать, но подлетели его напарники. Кстати, и ещё я заставил его сливать ложную инфу. Копы которые пришли были случайными. Так вот, я попытался съебать от них в каналах, но они были слишком близки и я сдался. Играл и с ними, в хорошем настроении мы были. Дальше мы угарали с копа в багаже, долго рассказывать. Они его вытащили и оставили меня ему. Коп багажный назвал меня дружочком пирожочком. Меня посадили в тачку. Я обыграл как подтянул руки из за спины под ноги и просунул вперед. Умолял копа остановится потомучто меня рвало. Он вытащил меня и я сыграл с ним в /me /it битву. Я уложил его об землю и ебошил своей же головой об его челюсть и вырубил его. Снял с себя наручники его же ключями, отнял его пистолет, заковал его же и бросил в его багажник ВТОРОЙ раз. На этот раз он там остался до тех пор пока я не своизволил ему выйти с тачки. Он устал орать с багажника и попросил меня разрешить ему выйти хахахв.
    Мы умеем играть, и даже проигрывать. Ты же, не умеешь играть и проигрывать. В этой ситуации мы ничего не нарушили но ты обиделся и вынуждаешь нас тут разбиратся. Ты показал себя многим игрокам в худшем свете. Мы же, продолжим играть по своему, в рамках правил классного сервера.

• @UNHINGED Молодец, крутая история, но верить на слово я не могу, ведь каждый при желании может придумать экшен, боевик драму, триллер историю. Я ебал тут писать огромный текст. Хочешь, перенесём дискуссию в лс дискорда.
    И мне крайне насрать на критику и репутацию знаешь ли

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @A9518437927
    Тип на протяжении всей ситуации когда в него тычут пистолетом выпендривается в два чата.(/l и обычни),а после жалуется на отсутствие рп логики в действиях грабителей.Умни.

• Это сообщение удалено!
  • @Аарон-Аленс Новичком я его назвал из за того что только недавно взял его на грабёж. Я его не знаю, но он при проверке оказался взломщиком лучше меня и потому я его нанял на игру. Было у него больше 100 часов на момент его игры с нами. Его защищать не буду, но если он окажется обходчиком то это и не моя вина. Чё тут в жалобе то учитывать.

• Это сообщение удалено!
  • Напомню что никто ещё не рассматривает жалобу. Этим займутся?