Робин Купер | Насильник

Закрыта Решенные Квенты
  • Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Отклоненно

Слабая мотивация к убийству и самому насилию жертв. Персонаж не прописан должным образом. В квенте имеются логические недоразумения, не обоснованность событий. Хромает орфография и пунктуальность. Могу похвалит оформление топика, оно и вправду хорошее.

• belchB belch выбрал решение
  • belchB belch закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в модерацию

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    772 Показы
    Пока отклонено

Хоть вся заявка расписана хорошо, не учитывая 7-ой пункт, твоя активность в дискорде оставляет желать лучшего. Как минимум за последний месяц у тебя не более 20-ти сообщений, что для модератора очень мало.

Следующую заявку можешь написать через два месяца.
  • Заявление на ресет кармы.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Вины сервера в том, что у тебя низкая карма нет. Отклонено.

• Не могу найти очки

2
    1 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Я нашел очки, они были в хранилище друга

• Жалоба на зону 51

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Заявка на починку машины

3
    0 Лайки
    3 Посты
    97 Показы

Во-первых врезался ты из-за пролага сервера или лага с твоей стороны по логам понять никак нельзя. Во-вторых ты взял профессию автомеханика и починил сам себе авто.

Log report generated 13 Apr, 23:37:23 [11 Apr, 16:40:24] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938) changed team: Гражданин ➞ Механик [11 Apr, 16:41:48] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938) placed order #88 for Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938), price: 88,000Р [11 Apr, 16:45:38] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938) used [1xРемкомплект] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Руки Participants: STEAM_0:0:532295938

Исходя из сказанного мною, вердикт заявки: отклонено.