Робин Купер | Насильник

Закрыта Решенные Квенты
  • Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Отклоненно

Слабая мотивация к убийству и самому насилию жертв. Персонаж не прописан должным образом. В квенте имеются логические недоразумения, не обоснованность событий. Хромает орфография и пунктуальность. Могу похвалит оформление топика, оно и вправду хорошее.

• belchB belch выбрал решение
  • belchB belch закрывает тему

Похожие темы

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    291 Показы

Касательно повторной публикации.

Хочу отметить, что текст действительно был переработан. Читать его стало намного приятнее. Однако огрехи в квенте остались. Как, например, служба на границе с Мексикой в составе ВС США. Это просто невозможно, поскольку границу охраняют специальные отряды пограничных служб, не входящих в состав ВС.
    Так же остается нелогичным само попадание Сергея на службу. Медкомиссия ВС всех стран проводят крайне тщательный отбор и проверку кандидатов на посты будущих солдат, поскольку случаи расстрелов психически неполноценными солдатами своих сослуживцев, и составляли правила отбора на медкомиссии.

Возвращаясь к теме фамилии. Как уже и говорилось ранее, мы не выносили вердикта о её одобрении. Потому, просьба, сменить её. Дело двух секунд.
    На данный момент вердикт окончательный в этом году - отклонено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Отклонено, не получил ответ на запрос.

• Лутаться! Нам же нужен лут!

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.