Робокоп Мизан Кларк (PG)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• В игровые мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    678 Показы

Привет, извини за настолько затянувшийся ответ на твою заявку. Я заметил, что ты давно не заходил на сервер, поэтому отпиши мне в дискорд в течении трёх дней, если заявка актуальная

• Возврат дон аксессуаров

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Нарушены условия подачи заявки на возврат.

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• возврат ужас

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    74 Показы

Привет, прости за долгий ответ.
    Просмотрев твой логи я готов сказать, что пистолет тебе бы не вернули, а так же твоё общение.

Log report generated 29 Oct, 7:11:09 [21 Oct, 17:40:56] Тревор Саундс (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Астор Шульц" больших пидорасов чем мумники я еще нне видел) Participants: STEAM_0:0:759441717

Отклонено

• Нелогичное поведение(NonRP)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    146 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.

• Запрос Капитала для Брокерской Кампании Dobro-Invest

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Зарплаты участникам предприятия должны выдаваться самостоятельно владельцем предприятия, и на подобное деньги выделяются лишь государственным фракциям, поскольку им банально не от куда брать деньги (в рамках АЙСИ и ООС), но, у вас предприятие по инвестициям, а оплачивать рекламу предприятия и строительство дубликата владелец должен сам, не затрагивая ролевую редакцию, так как в рамках ООС, мы не просим вас делать АЙСИ рекламу, и делать ее в целом нужно тогда, когда понимаешь, что есть деньги, так же, как и постройку дубликата.

Выдавать тазеры и наручники вам так же никто не будет, так как у вас своя негосударственная и неодобренная охрана (помимо того, что тазер и наручники в целом выдать нельзя).