Нашел только этот лог, но причин для возврата не вижу. Отклонено.
Log report generated 30 Nov, 19:33:08 [19 Nov, 14:41:28] Бабанин Виталик (Гражданин) stole [1xТелефон, 1xМалый калибр, 1xЗабавный свитер, 1xБиг Мак, 1xАнтибиотики, 10xРолик, 5xБолт] from [Хранилище - Тимофей Смирнов]. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:83394267Хз кто жб опять хз за что
Закрыта
Решенные
На модератора
-
- 5 мая
- Espos rich G glamur le gaswin#7614
- Хз
- Какой то новичок начал выпендриться в чате и я ему доходчиво пояснил что мне пох на ннов и все. Типо поставил его на место без ОСК и тд как нищему пояснить что он нищий. По поводу того что я слил данные я общался с беннисом, если он имеет предяву и тд пусть отпишет я пьяный отправил скрин со звонком по фейстайму типо док ва что я с ним общался и тд
Нищему скок не говори что он нищ все равно обижается
-
Отказано
Оправдывать свои нарушения пьяным состоянием - вверх самоиронии какой-то. Мы ранее тебе давали шанс на исправление, но ты решил словить кайф и под ним же потроллить паренька в чате.
Модератор всё сделал правильно, нарушений с его стороны не обнаружено.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Отказано
Оправдывать свои нарушения пьяным состоянием - вверх самоиронии какой-то. Мы ранее тебе давали шанс на исправление, но ты решил словить кайф и под ним же потроллить паренька в чате.
Модератор всё сделал правильно, нарушений с его стороны не обнаружено.
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему