- вещи

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка в команду

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    183 Показы

Нарушены условия подачи заявки, не прошло 14 дней с прошлой попытки.

В твоем случаи должно пройти минимум 2 месяца, чтобы объективно оценить твой онлайн на сервере. Только после этого срока, ты сможешь подать заявку вновь. Удачной игры!

• Роберт Ньюман| Киллер по кличке "Сова"

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    328 Показы

Прочитав твою квенту, я увидел что - толком не расписано полицейская академия, которая является важным этапом в жизни персонажа, и в целом полицейская жизнь, она состоит не из раскрытия преступлений, вечных перестрелок и тд. Также зарплата полицейского в США явно хватает, чтобы прокормить трех человек, можешь сам загуглить и зарплата у них явно не маленькая, это не включая всякие льготы и пенсии. За армию также мало что понятно, кроме того как он жестоко убивал врагов и был самым настоящим рэмбо. И по поводу криминала мне интересно что это за банда такая, которая возьмет 30-летнего мужика, сделает из бывшего копа-вояки какого-то бандюгана, и потом сведёт это все к какому-то киллеру, который предложит работу. Ещё оформление явно не на хорошем уровне, некоторые картинки даже не одинаковых размеров, а там где написано про “хулиганов, бандитов” вставлена вообще картинка бандитов из Сальвадора.

Отклонено.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -6 Лайки
    2 Посты
    268 Показы
    Привет! @Radrigoes

На данный момент мы не уверены в тебе и в том что ты готов встать на подобную должностью. Заявка написана плохо. Выражается все в большом количестве воды и в очень плохом 11 пункте, где вообще ничего не понятно. На данный момент - отказ. Следующую заявку ты можешь написать через 3 месяца.

По вопросам - DEX#1111

• Какой-то человек украл вещи из хранилища в шахте

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    149 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи я не увидел, что у тебя кто-то украл вещи. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Не могу подтвердить потерю, так как последнии взаимодействия с бронежилетами были, когда ты их положил в хранилище. Пистолет подобрал другой игрок.

Log report generated 4 Mar, 18:23:02 [4 Mar, 7:26:06] Филип Бонес (STEAM_0:1:88580636, Гражданин) picked up [1xGlock] dropped by Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Старший токарь) [4 Mar, 7:27:48] Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Старший токарь) moved [1xТяжелый бронежилет]: [Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Радриго Дизерь] [4 Mar, 7:27:48] Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Старший токарь) moved [1xТяжелый бронежилет]: [Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Радриго Дизерь] Participants: STEAM_0:1:88580636, STEAM_0:0:605371971

Отклонено.