В заявке отказано, нарушена форма подачи и не исправлена за 3 дня.
В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!
привет, игроки дали ответ выше, я считаю это обоснованная причина для перестрелки.
Доброго полудня. В время всей заварушки у меня был очень даже темный экран, от полученного урона последствия которого я отыграл и так же от холода в нашем городочке. Поэтому я не видел при оружие ты и твой напарник или нет, а то что ты не стрелял - совершенно не причина, будем честны оба. У тебя могла просто зависнуть игра и всё такое, я действовал по ситуации. Почему я не пошел на Рузвельт тот же, потому что там выход в центр города, где логичнее, будет ещё больше полиции. У меня банально не оставалось никаких вариантов.
p.s я Ксавьер Триллос.
После перестрелки с офицерами возле СабВея мы решили с моим другом покинуть город пешком. Маршрут был один, пробежать через Антонио и спрятаться где-нибудь за городом. По пути туда, там стояло два офицера которые перекрыли дорогу и у нас не было никакого выбора, кроме как попытаться прорваться с боем, ведь если развернуться и бежать назад мы бы вышли в центр города через Рузвельт. Завязался бой где мы перебили двух полицейских и услышали звук машины с конца Антонио,подумали что это едет еще подкрепление и решили побежать и спрятаться в СабВей ведь выбора у нас нету.

привет, игроки дали ответ выше, я считаю это обоснованная причина для перестрелки.