Игра ради шутинга

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. PARAUNIX, Джони Форест
    2. STEAM_0:0:90565317
    3. paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: не известно
    5. SteamID или ник нарушителя: не известно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 24.02.2024 22:10
    8. Описание ситуации: прибыл на кнопку паники офицера Томпсона на Антонио 10. Занялся телами офицеров и подозреваемого. Томпсон поднял какую-то бучу из-за чего и был убит с ПП. Осознавая опасность дальнейшего нахождения на Антонио, и то, что я в одно рыло остался, сел в авто и газанул в начало Антонио. Так шутеркам было мало, они рванули в начало Антонио, где уже прибыл второй офицер (всего было 2-3 офицера на смене), и начали уже долго у мучительно добивать меня безоружного и не угрожающего их жизни, так и прибывшего копера. Стреляли с двух направлений, думаю по логам будет видно как около 10-15 секунд мурыжили в разные части тела. Как оказалось позже — это ещё и участники одобренной криминальной фракции… Сомнительно и не окэй, когда вот такие «одобрёнки» играют ради пострелушек. Не понятно зачем, им вообще статус «одобренной» и «проработанность» в плане какой-то истории, аля сказки для обывателей, если уровень игры на уровне обычных залётных краймерков, по их представлению зашедших не на добрый городок, а в подобие некого counter-strike.
    9. Доказательства: логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен
  • привет, игроки дали ответ выше, я считаю это обоснованная причина для перестрелки.

• Доброго полудня. В время всей заварушки у меня был очень даже темный экран, от полученного урона последствия которого я отыграл и так же от холода в нашем городочке. Поэтому я не видел при оружие ты и твой напарник или нет, а то что ты не стрелял - совершенно не причина, будем честны оба. У тебя могла просто зависнуть игра и всё такое, я действовал по ситуации. Почему я не пошел на Рузвельт тот же, потому что там выход в центр города, где логичнее, будет ещё больше полиции. У меня банально не оставалось никаких вариантов.
    p.s я Ксавьер Триллос.

• После перестрелки с офицерами возле СабВея мы решили с моим другом покинуть город пешком. Маршрут был один, пробежать через Антонио и спрятаться где-нибудь за городом. По пути туда, там стояло два офицера которые перекрыли дорогу и у нас не было никакого выбора, кроме как попытаться прорваться с боем, ведь если развернуться и бежать назад мы бы вышли в центр города через Рузвельт. Завязался бой где мы перебили двух полицейских и услышали звук машины с конца Антонио,подумали что это едет еще подкрепление и решили побежать и спрятаться в СабВей ведь выбора у нас нету.

• привет, игроки дали ответ выше, я считаю это обоснованная причина для перестрелки.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Привет, @Краймерок-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    На счет отыгровок, повторюсь, я согласен с мнением администратора Эндрю (r12), который ответил тебе в тикете. Это IC момент, где коп сам расставляет приоритет. Ты можешь подать жалобу супервайзеру или старшему офицеру. Нарушений тут я не вижу.

Вердикт: нарушений не обнаружил с двух сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Игра ради шутинга, ну и возможно игра ради лута

6
    1 Лайки
    6 Посты
    282 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

Итак к жалобе :

С тобой началась сита с ограблением, следом завязалась перестрелка и грабители собирались в спешке уходить, но вот Джей Макидонский(STEAM_0:1:445564342) не собирался уходить не с чем.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джей Макидонский(STEAM_0:1:445564342) после активной стрельбы на Бравери-1 решил остаться и забрать вещи из храна, хотя делать этого не стоило, ибо вскоре должна прибыть полиция и тебе стоило немного побояться за свое будущее состояние. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Джей Макидонский(STEAM_0:1:445564342) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Решил продолжить ограбление после активной перестрелки) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.
  • как лутаться и не отлететь

Закрыта Решенные Гайды
    11
    -6 Лайки
    11 Посты
    518 Показы
    Гайд активно популяризует игру ради стрельба ( последний абзац чекайте ) Отклонено с 0 минуты.
  • стоять милиция

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    337 Показы

Перейду к разбору жалобы.

Все нарушения со стороны Джона Хилла и Скотта Уайта - сугубо IC. При желании, ты мог бы обратиться в отдел внутренних расследований на форуме ДПД, чтобы подать жалобу на этих игроков.

Вопросы вызывает наоборот ваша игра. Не буду брать во внимание поведение Джулиана Хилларо, ибо он уже находится в бессрочной блокировке.

Вы устроили перестрелку возле государственного здания, когда в правиле NonRP, а конкретнее в пункте 1.4 указано:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Далее, ты нарушил правило Mehan, ибо задействовал системные антибиотики во время перестрелки, чтобы практически мгновенно восполнить себе ХП:

Log report generated 6 May, 0:44:09 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:39:45] Оскар Марино (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:431905535

К тому же, твоё общение в неролевых чатах также вызывает вопросы. Я не считаю, что подобное выписывать в сторону других игроков на сервере приемлемо. Да и пользоваться неролевым чатом, чтобы сообщить о случайном взломе - тоже сомнительно:

Log report generated 6 May, 0:32:07 [3 May, 18:13:10] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Уильямс" я вам хату ломанул случайно [3 May, 18:22:31] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / плая такой ебантяй) [3 May, 18:22:54] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / завидует [3 May, 18:23:02] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / хуесосит по любому поводу Participants: STEAM_0:0:57199909 Log report generated 6 May, 0:37:08 [3 May, 18:53:21] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Виктор Громов" короче ебантяи на дпдшниках решили нас стопануть просто потому что за пожарным департаментом был угнанный дековский лэндсталкер Participants: STEAM_0:0:57199909

Единственное ранение которое я получил напротив ФД - пистолетное ранение в тело, которое я отыграл после ситуации, но совсем скоро погиб.

Log report generated 6 May, 0:48:43 [3 May, 18:37:12] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Эвелин Эванс (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:05] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP by Оскар Марино (Гражданин, Руки) with Скотт Уайт's Landstalker. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:49] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Габриэль Нортхан (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 9 [3 May, 18:40:52] Оскар Марино (Гражданин, P228) (inventory) was killed by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:505824216, STEAM_0:1:431905535, STEAM_0:1:446813389, STEAM_0:0:419296552

Я не заметил, чтобы ты отыгрывал как-либо полученные ранения. Вместо этого, видимо, ты решил воспользоваться антибиотиками для восполнения здоровья. Закидывание таблетками никак не поможет при получении ранения, этот процесс требует более долгой отыгровки. Ты решил, что хватит лишь держания за ранение, чтобы продолжить перестрелку? Это нарушение правила PowerGaming - неотыгровка ранений и боли. У тебя явно было время, чтобы заняться этим, вместо перестрелки с толпой полиции.

Log report generated 6 May, 0:50:44 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:40:27] Оскар Марино (Гражданин, Руки) used [1xSIG Sauer P238] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909

Итог:

Джон Хилл и Скотт Уайт не нарушили правил.

Оскар Марино получает блокировку за нарушение правил NonRP, PG, Mehan, нарушение общих правил (токсичность). Также, будет выдан запрет игры криминальных действий навсегда.

• Падик Бравери

Закрыта Решенные Предложения
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    349 Показы

Думаю стоит закрыть тему из-за реализации чего-то подобного сейбером на карте, что находится в разработке.