жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Эдди Кэмпбелл, .fukkdahype.
    2. STEAM_0:0:190812113.
    3. .fukkdahype.
    4. Райан Хилрой.
    5. не копировал.
    6. нет.
    7. 09.11.23, 15:50 по мск ±.
    8. в общем, игрок из за того что я его убил обиделся и обозлился на меня, подумав что я убил его с нарушением. Он сказал что напишет на меня жалобу, я спрашивал когда же она будет, и спрашивал что же его не устроило в забавной форме но не проявляя токсичность. Игрок решил оскорблять меня, перейдя на национальные оскорбления в связи с действующим в настоящее время нац. конфликтом (как я и скорее всего другие тоже примут это). Также решил задеть семью (непонятно зачем) и выписывать мне прямые оскорбления. Я же старался перевести диалог в шутку, но в итоге жалобы на себя я так и не дождался. В общем игрок проявляют яростную токсичность по отношению ко мне, задевая не только личными оскорблениями но и такими как по национальному признаку, а также приплетая семью. Если вдруг вы подумаете что я его спровоцировал, но я не писал ничего оскорбительного а писал с шуткой, а он отвечал мне агрессией и оскорблениями. В общем посмотрев логи моего чата вы тоже можете это понять.
    9. Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      и многое другое, называет меня нищим, пишет что у меня горе в семье, что я хрюкаю намекая на национальность и т.д. еще есть демонстрация из за чего он так подорвался и другие скриншоты диалога.
    10. да.
  • Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!

• в нормальном порядке не смог все расположить но он тут особо не влияет, думаю вердикт будет все равно составлен по логам 😊

upd. также хочу подметить, его игра поставлена лишь на бесцельных перестрелках, о чем он и сообщает мне в одном из сообщений в пм. и в тот момент где я его убиваю он убил вроде как двух безоружных офицеров, что также подпортило ситуацию

• На рассмотрении…

• Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Бар "Кости" | Еда и алкоголь

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Пиво в бутылках - 150
    Пиво в кружках - 100
    Крепкое 50 мл - 200
    Крепкое 0.5 л - 250
    Пачка Гренок - 160
    Пачка сухариков - 160
    Пачка чипсов - 200

• заявка на пиу пау

Закрыта Решенные На возврат
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    155 Показы

Одобрено, вернул в руки на сервере.

• Жалоба на игрока

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    193 Показы

Прошу прощение за ожидание и приветствую! ☕

И так перейдем к жалобе.

Ты(STEAM_0:0:205654754) и Алекс Хобрин(STEAM_0:0:543807532) решили ограбить заведение на Франклин, завели двух парней в подсобное помещение, после чего попытались выудит у одного из заложников пароль от кейпада, но тот все время стоял и не понимал, что от того хотят, следом приехали офицеры, после чего ситуация окончилась в сторону офицеров.

И так к нарушениям :

Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) не смотря на то, что был под прицелом, не выдал пароль от кейпада, хотя все время что-то писал. Тем не менее игрок имел возможность передать заветные цифры от кейпада. Тем самым тот нарушил правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 24 Jun, 20:00:41 [20 Jun, 18:27:45] Владимир Пулин (Повар) successfully executed chat command: /looc ребят давайте ускорено у меня времени мало ливаю [20 Jun, 18:29:13] Наррин Мэтэстэль (Местный) aimed at Владимир Пулин (Повар) with AK. Police online: 19 Participants: STEAM_0:1:761148154, STEAM_0:0:205654754

Вердикт : Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) получит игровую блокировку на пять дней за нарушение правила PG(Не реагировал на наставленное оружие).

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба, FK.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы

Одобрено, игрок уже находится в перманентной блокировке, можешь писать заявку на возврат.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

По логам я увидел следующее : Офицер полиции врезался в другой крузер на большой скорости, столкновение он никак не отыграл а просто уехал с ситуации дальше. Доказать После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал мне не удалось, недостаточно доказательств. Получит блокировку, одобрено.

Log report generated 5 Apr, 10:38:55 [4 Apr, 22:09:05] Эдвард Фостер (Офицер полиции) was hurt: 24HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 7 [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 100HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6 [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 5HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:441198621, STEAM_0:1:457107016