Позорники, хтьфу. Назвал нас главными краймерками? Вы главные муняры!
Лутинг
- 

1.Дата и время произошедшего:24.01.2023 20:10 примерно 
 2.Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) :Это я#0703
 3.Ник твоего персонажа:Джонсас Фелсон
 4.Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) :STEAM_0:0:181336414
 5.Ник персонажа нарушителя:Альберт Крюгер
 6.SteamID нарушителя:неизвестно
 7.Описание ситуации:Я пытался ограбить двоих парней на Роуде ножом и один из них достал ствол и я начал убегать,в итоге меня убили очень с далекого расстояния,в итоге его друг подбежал,подобрал одежду(которая по сути на мне)без отыгровок и начал обыскивать мой труп,когда рядом проезжал свидетель и вообще они нашумели на всю округу выстрелами и он вместо того,чтобы скрыться просто подобрал одежду и облутал меня
 8.Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) : https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2019335624016394733/FAE02A48F6BDFA4E4A78342B3C6F27BD2F5D8A4B/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false
- 

Ты прав, после твоего убийства они должны были как можно быстрее свалить оттуда, а никак не бежать к тебе и забирать твои вещи, оставлять на твоем теле свои отпечатки. За такую игру получат предупреждения. 
- 

Взял жалобу на рассмотрение. 
- 

Ты прав, после твоего убийства они должны были как можно быстрее свалить оттуда, а никак не бежать к тебе и забирать твои вещи, оставлять на твоем теле свои отпечатки. За такую игру получат предупреждения. 
- 
	 К Казама закрывает тему К Казама закрывает тему
- 
	 К Казама делает тему решаемой К Казама делает тему решаемой
- 
	 К Казама выбрал решение К Казама выбрал решение