жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Эдди Кэмпбелл, .fukkdahype.
    2. STEAM_0:0:190812113.
    3. .fukkdahype.
    4. Райан Хилрой.
    5. не копировал.
    6. нет.
    7. 09.11.23, 15:50 по мск ±.
    8. в общем, игрок из за того что я его убил обиделся и обозлился на меня, подумав что я убил его с нарушением. Он сказал что напишет на меня жалобу, я спрашивал когда же она будет, и спрашивал что же его не устроило в забавной форме но не проявляя токсичность. Игрок решил оскорблять меня, перейдя на национальные оскорбления в связи с действующим в настоящее время нац. конфликтом (как я и скорее всего другие тоже примут это). Также решил задеть семью (непонятно зачем) и выписывать мне прямые оскорбления. Я же старался перевести диалог в шутку, но в итоге жалобы на себя я так и не дождался. В общем игрок проявляют яростную токсичность по отношению ко мне, задевая не только личными оскорблениями но и такими как по национальному признаку, а также приплетая семью. Если вдруг вы подумаете что я его спровоцировал, но я не писал ничего оскорбительного а писал с шуткой, а он отвечал мне агрессией и оскорблениями. В общем посмотрев логи моего чата вы тоже можете это понять.
    9. Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      и многое другое, называет меня нищим, пишет что у меня горе в семье, что я хрюкаю намекая на национальность и т.д. еще есть демонстрация из за чего он так подорвался и другие скриншоты диалога.
    10. да.
  • Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!

• в нормальном порядке не смог все расположить но он тут особо не влияет, думаю вердикт будет все равно составлен по логам 😊

upd. также хочу подметить, его игра поставлена лишь на бесцельных перестрелках, о чем он и сообщает мне в одном из сообщений в пм. и в тот момент где я его убиваю он убил вроде как двух безоружных офицеров, что также подпортило ситуацию

• На рассмотрении…

• Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

одобрено вернул в хран

Log report generated 8 Nov, 19:15:00 [4 Nov, 19:18:49] Мойша Сувалки (Гражданин) put on Кожаный жакет [4 Nov, 20:26:34] Мойша Сувалки (Офицер полиции) (inventory) was killed by Багси Сигельбаум (Гражданин) with UMP45. Police online: 8 [4 Nov, 20:26:34] Мойша Сувалки (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:90945746, STEAM_0:0:439532293
  • Маг слуха (механ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    222 Показы

Прошу прощение за ожидание, вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

С игроком Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) началась ситуация с задержанием, но тот решил не сдаваться полиции, а сражаться за свою свободу, в итоге противостояние перешло к одной из комнат, где игрок Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) и заперся, оградив себя гаражной дверью.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) открыл гаражную дверь сразу перед четверыми офицерами, убив офицеров тот вновь скрылся за гаражной дверью, хотя мог этого вовсе и не делать, тем более зная, что офицеров там много, ибо переговоры с тобой велись. Тем самым нарушив правило PG.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Показано на демонстрации.

Следом игрок Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) получив ранения, которые он получал и до действий описанных выше, решил их игнорировать, хотя время для отыгровки и возможности были. Тем самым вновь нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 14 Aug, 19:32:16 [10 Aug, 22:22:54] Ярослав Громов (Гражданин) was hurt: 20HP by Фред Лаггер (Капрал полиции) with M3. Police online: 6 [10 Aug, 22:22:55] Ярослав Громов (Гражданин) was hurt: 6HP by Фред Лаггер (Капрал полиции) with M3. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:191464880, STEAM_0:1:216816603

Немного подождав игрок Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) решил, что хочет умереть в бою и выбежав из своей комнаты набросился с кулаками на одного из офицеров, чего делать явно не стоило, ибо офицеров было не мало, да и у парня шансов не было. Тем самым нарушив правило PG уже третий раз, плюсом к этому идет и нарушение правила NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Показано на демонстрации.

Вердикт : Игрок Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 15 дней за нарушение правил PGx3(Дважды вышел на офицеров, чей количественный перевес был довольно большим, игнорирование ранений), NonRP(Выбежал на офицеров с кулаками, хотя мог отсидеться, или сдаться.)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    315 Показы

Жалоба рассмотрена, @Alecs_Cigil. 🪖

Нарушено правило NonRP, человек сам вышел с сервера, это явно было специально, да еще и его слова перед выходом выбивают из атмосферы.

Вердикт:

Адам Бритчер будет заблокирован на неделю за нарушения по прошлой жалобе и по этой. (NonRP + Нарушение общих правил сервера).

Одобрено.