Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    1. krey attack, Мойша Сувалки
    2. STEAM_0:1:90945746
    3. kreychik
    4. Кожаный бомбер Harley Davidson из нового набора.
    5. Примерно 20:00, но я честно не уверен
    6. Играл за полицейского, и на мне был надет этот костюм, в ходе ситуации меня убили, 2 акссесуара со скрепкой вернулись а костюм пропал. К слову ситуация схожа с этим товарищем
    7. Надеюсь что в логах это видно
    8. Да
  • одобрено вернул в хран

Log report generated 8 Nov, 19:15:00

[4 Nov, 19:18:49] Мойша Сувалки (Гражданин) put on Кожаный жакет
    [4 Nov, 20:26:34] Мойша Сувалки (Офицер полиции) (inventory) was killed by Багси Сигельбаум (Гражданин) with UMP45. Police online: 8
    [4 Nov, 20:26:34] Мойша Сувалки (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин

Participants: STEAM_0:1:90945746, STEAM_0:0:439532293

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Кошмар в добрейшем городке

3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Верну в хран.

• Возврат после отката ситы.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Верну в хран.

• На возврат костюма из джентельменского набора

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Одобрено. Видимо из-за рестарта сервер “забыл” что должен вернуть тебе еще и костюм, дальнейших взаимодействий с ним я не заметил, верну.

Log report generated 15 Jul, 18:32:42 [11 Jul, 20:41:28] Хоки Хокчански (Местный) put on Бежевая спортивка [11 Jul, 20:54:03] Хоки Хокчански (Полицейский медик) (inventory) was killed by Евгений Буданов (Гражданин) with Colt .357. Police online: 3 [11 Jul, 20:54:03] Хоки Хокчански (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин [11 Jul, 21:09:10] Player disconnected: Хоки Хокчански (Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [11 Jul, 21:21:23] Хоки Хокчански (Местный) used [1xПанамка] from Хоки Хокчански's Брюки Participants: STEAM_0:1:436951477, STEAM_0:1:441715584
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    242 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• PEGASUS | Такси Доброграда

Решенные Предприятия
    6
    +0
    0 Лайки
    6 Посты
    880 Показы

Если Вы хотите первыми получать новости о нашем предприятии, узнавать даты открытия наборов или получать любые другие уведомления, переходите на наш Discord сервер.

Приглашение выше ☝
    Ждем Вас!