Вынесли хран

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Теворис Лавсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) (STEAM_0:0:600607721)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
    4. Имя персонажа нарушителя: -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 00:21 и дальше
    8. Описание ситуации: Вынесли хранилище на Франклине, валялся в кустах весом в 100кг+. Физические не возможно такой перетащить. По словам очевидцев хран был посреди дороги уже вскрыт, вынесли много вещей.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет. 🪖

К сожалению, по логам я ничего найти не смог. Но попробую высказать свое мнение; если ты оставил хран на улице, то это уже на тебе. Хранилище, как таковое, по сути является OOC-предметом и игроки не могут знать его вес, а значит перетаскивать его руками не будет являться нарушением, особенно если он не закреплен, хотя такая опция имеется.

Вердикт:

Не смог выявить нарушителя, отклонено.

• @back2bando Тебе если что писали в ooc о том что твой хран валяется открытым не улице. И хран могли несколько человек положить на машину и уехать. Насколько я помню ты сам оставил его открытым и никто его не вскрывал, а хран валялся с задней стороны пд

• Мой хран был на Франклине это первое, второе - я закрывал его. В добавок каким боком он мог оказаться за ПД когда его поднять даже нельзя.

• На рассмотрении.

• @back2bando Если он был закреплён, то администрация его открепила по просьбе игрока. Так как хран закрепленным нельзя оставлять на улице

• Не был закреплен.

• Привет. 🪖

К сожалению, по логам я ничего найти не смог. Но попробую высказать свое мнение; если ты оставил хран на улице, то это уже на тебе. Хранилище, как таковое, по сути является OOC-предметом и игроки не могут знать его вес, а значит перетаскивать его руками не будет являться нарушением, особенно если он не закреплен, хотя такая опция имеется.

Вердикт:

Не смог выявить нарушителя, отклонено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему