Морнин Зоринкер "Он просто трудный подросток"

Закрыта Решенные Квенты
  • Национальность - Американец.
    Пол - мужской.
    Цвет кожи - белый.
    Возраст - 25 лет.
    Дата рождения - 5 декабря 1998.
    Характер: жестокий, обидчивый, почти нет жалости.

Часть 1 (Детство)
    Морнин Зорингер появился в бедном раёне, а там где бедность-там преступность и этого не избежать, с раннего возраста мальчик наблюдал жестокость, избиения и убийства были нормальны в месте его жительства, для него это не было чем-то удивительным. Со временем он стал смотреть на это как на весёлый детский мультик.
    Часть 2 (Подростковый бунт)
    Когда Морнин пошёл в школу он сразу выделялся, это было видно по частым дракам и по его сочинениям которые были пропитанны ненавистью ко всему вокруг.
    Но когда Паренёк стал крупным подростком начались погромы в магазинах, Избиения слабых и тех кого он считал недостойными нормального отношения. Он неоднократно был в отделениях полиции за грабежи, погромы и жестокие избиения, Но его всегда Миловали ссылаясь на то что он исправиться, просто трудный подросток. Это была ошибка.
    Часть 3 (Взрослый и потерянный человек)
    Морнин стал взрослым и стал искать себе работу, Его выгоняли везде, он конфликтовал с коллегами и часто избивал их. После он придумал идею, Он будет работать охраной у своих знакомых, Он мог выплёскивать свой гнев и ненависть на буйных постителях, его план это сначала попытаться вывести их(что он делал сквозь скрежет зубов потому-что хотел и их побить сразу) и есои человек неподчинялся и продолжал буйствовать, Морнин избивал нарушителя, затаскивал в туалет и воровал всё что у него было. Убийства происходили редко, но он мог их совершать, всё что его стопорило это полиция, он не хотел в тюрьму, а труп тяжело спрятать.
    Но стоп, наверника у полиции были вопросы по избиениям к Морнину? Конечно были, но с подросткового возраста он научился идеально врать, да так что его ложь нельзя было опровергнуть или подтвердить.
    В барах много буйных клиентов, но можно больше, поэтому Зоринкер Наклеил на вход в бар Плакат ANTI-NAZI потому-что в городе Доброград много Ультра-правых, но Морнину не важна была идеология, ему важна только его ненависть, были бы популярны коммунисты он бы наклеил ANTI-KOMMUNIST.

Примечание, Пишу что бы персонаж мог и убить, потому-что бить и грабить он и так может

• Первое что стоит отметить - это полное отсутствие какого либо оформления и орфографические ошибки. По самой квенте ничего не ясно. В самом начале квенты указано, что персонаж вырос в бедном районе и видел бесчеловечные действия каждый день. Так почему же это ему понравилось, а не оттолкнуло? У человека явные проблемы с психикой, он попадал в отделение за ГРАБЕЖИ, ПОГРОМЫ и ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ, за которые в США уже давно попадают в тюремное заключение, но не закрывают на это глаза. Допустим, “скользкий Морнин” выкрутился, но родители тоже закрыли на это глаза? Сама структура неплохая, но имеются нелогичности и косяки.

Отклонено. Следующую квенту можешь запостить через две недели после вердикта.

• ого, очень круто! единственная квинта где голоса не куплены, ура!

• Ого, квента просто имба, можешь сказать где ваш бар находится? Я хочу с тобой РП поиграть

• Квентик имба, где бар, хочу с бандизам сделать игру по ролям

• @BANDIZAM Франклин 31
    Спасибо за похвалу, с детства фантазия хорошая)

• @LIR если честно, квенту нужно дописывать характер не расписан, и позинги нужны. Почитай одобренные

• По квенте видно, что пацан реально трудный

• Mons3r ну тут я написал в кавычках ссылаясь на то что полиция зря его щадила ссылаясь на подростковый возраст, хотя его склонности к насилию очень выраженны психическими заболеваниями

• Первое что стоит отметить - это полное отсутствие какого либо оформления и орфографические ошибки. По самой квенте ничего не ясно. В самом начале квенты указано, что персонаж вырос в бедном районе и видел бесчеловечные действия каждый день. Так почему же это ему понравилось, а не оттолкнуло? У человека явные проблемы с психикой, он попадал в отделение за ГРАБЕЖИ, ПОГРОМЫ и ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ, за которые в США уже давно попадают в тюремное заключение, но не закрывают на это глаза. Допустим, “скользкий Морнин” выкрутился, но родители тоже закрыли на это глаза? Сама структура неплохая, но имеются нелогичности и косяки.

Отклонено. Следующую квенту можешь запостить через две недели после вердикта.

• MagnockM Magnock выбрал решение
  • MagnockM Magnock закрывает тему