Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Генри Торрес
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:120088776
    3. Твои контакты для связи: horzuggoett
    4. Твой возраст: 19
    5. Наличие у тебя микрофона: Имеется
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +4
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере:
      kDZMlg3.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Я, как игрок воспитанный по правилам администрирования Квилина, нахожусь в некотором шоке от поведения некоторых нынешних администраторов, что достаточно крайне мягко сказано. Не считаю себя истино правильным, чтобы как все остальные писать о “служении игрокам ради помощи” и прочее, но несомненно обязуюсь постараться помочь в любом виде, коем получится.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): В конце 18 - начале 19 года администрировал на доброграде, позднее был гейммастером.
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
      Ролевая игра — это процесс воспроизведения определённых взаимодействий между вымышленными персонажами, создаными в рамках заданного сеттинга и особенностей лора.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: из последних — AFD, Bounty Hunters Bloods (гамбит), Amarillo Boot Boyz (ворлд), а так же BWh 105st
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию: Ознакомлен и согласен
  • Рассмотрев заявку, мы приняли решение повременить с ней.

За доп. информацией в лс Discord’a - tekoy

• Рассмотрев заявку, мы приняли решение повременить с ней.

За доп. информацией в лс Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Чечик - Заявка на стажировку.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

Отказано, потеря инициативы от ТС.

• перестрелка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Нет причин для возврата кармы. Отклонено

• Заявка на стажировку

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    397 Показы

Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    203 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Заявка на стажировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    175 Показы
    Привет! @ZanZibar

Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.

Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111