бан за часы

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Баян Цырендоржиев
    2. STEAM_0:1:696242195
    3. bebtabee
    4. What
    5. 17:25
    6. Я с моими знакомыми грабили и пошли на оверлейк, после началась перестрелка в ходе которой я перестрелял врагов. После оказывается, что я убил админа, поэтому меня сразу тепают в админ зону, зовут в дискорд, смотрят мои часы. Оказывается у меня пустой аккаунт ( у меня гта5, колда много частей и другие игры ) + меня не проверяли ни на читы, ни на что другое, но меня все равно банят НАВСЕГДА за obhod.
    7. Да.
  • В действиях администрации нарушений нет. По отношению к топик стартеру будут применены строгие меры наказания на форуме, в связи с попыткой ввода в заблуждение старшую администрацию проекта.

• Это сообщение удалено!
  • Приветствую старшего администратора.
    Сегодня была ситуация, где мы перестреливались с парнями, по итогу данный человек с пистолета раздавал по нам. У человека было 10 часов на сервере, а уже так стреляет, естественно я что-то заподозрил. НУ и про отмычки, серьезно, человек с 10 часами умеет обращаться с отмычками? Я со своими 500 часами делаю это еле еле.

По итогу проверя логи я нашел, что он не только так с нами перестреливался, а делал это постоянно.
    Проверя его аккаунт я обнаружил, что у человека пустой аккаунт с 20 часами в гмоде. (10 часов на дбг).

• https://imgur.com/a/lI0W9ZM

Log report generated 27 Nov, 17:23:26

[27 Nov, 16:33:50] Баян Цырендоржиев (Гражданин) searched Труп - Остин Родригес. Police online: 8
    [27 Nov, 16:33:51] Михаил Белов (Гражданин) lockpicked Баян Цырендоржиев (Гражданин)'s octoinv_storage: fail. Police online: 8
    [27 Nov, 16:33:58] Баян Цырендоржиев (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Баян Цырендоржиев’s Руки]➞[Баян Цырендоржиев’s Брюки]
    [27 Nov, 16:49:44] Баян Цырендоржиев (Гражданин) aimed at Бендер Лакосте (Гражданин) with Glock. Police online: 9
    [27 Nov, 16:49:50] Баян Цырендоржиев (Гражданин): вверх
    [27 Nov, 16:49:51] Баян Цырендоржиев (Гражданин) aimed at Бендер Лакосте (Гражданин) with Glock. Police online: 9
    [27 Nov, 16:49:56] Баян Цырендоржиев (Гражданин) scared Бендер Лакосте (Гражданин) with Glock. Police online: 9
    [27 Nov, 16:49:56] Баян Цырендоржиев (Гражданин)'s karma: 4 ➞ 2
    [27 Nov, 16:50:00] Баян Цырендоржиев (Гражданин): лицом к стене
    [27 Nov, 16:50:02] Баян Цырендоржиев (Гражданин) scared Бендер Лакосте (Гражданин) with Glock. Police online: 9
    [27 Nov, 16:50:02] Баян Цырендоржиев (Гражданин) aimed at Бендер Лакосте (Гражданин) with Glock. Police online: 9
    [27 Nov, 16:55:40] Джеймс Картер (Гражданин) aimed at Баян Цырендоржиев (Гражданин) with Glock. Police online: 10
    [27 Nov, 16:55:49] Баян Цырендоржиев (Гражданин) aimed at Ларри Томпсон (Гражданин) with Glock. Police online: 10
    [27 Nov, 16:56:06] Баян Цырендоржиев (Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Курт Томпсон (Гражданин) with M3. Police online: 10
    [27 Nov, 16:56:28] Курт Томпсон (Гражданин) (inventory) was killed by Баян Цырендоржиев (Гражданин) with Glock. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:696242195, STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:450560442, STEAM_0:1:523329873, STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:0:527102265

• @What-1 С чего ты вообще решил, что я умею обращаться с отмычками? Ранее я подобрал их с одного парня и после скинул в ящик вот и ВСЕ! После нигде не использовал. Особой причины бана нету, не знаю каким особым механикам нужно учиться при стрельбе, зажать пкм и целиться во врага не является особо тяжелой механикой в освоении. Одного подозрения недостаточно! Нужно доказывать виновность человека, а не банить по причине я так не стреляюсь, поэтому баню……

• @bebtabee Я не собираюсь с тобой спорить, ждем решение старшей администрации. Возможно я и поспешил с баном за обход, но меня смущает пустой аккаунт и 20 часов в гмоде.

• И так, вновь приветствую.
    Сегодня утром я планировал поменять решение, ибо думал, что слишком поторопился с тобой bebtabee.
    Однако, заново просмотрел ситуацию, нашу с тобой переписку, логи сервера, я готов вынести свой окончательный ответ с пояснениями, которые смогут прочесть и опереться старшие администраторы.

Во-первых, почему я вообще обратил на тебя внимание? Ответ прост, ты убил не только меня, но и других игроков, которые жаловались на тебя, оно и не странно, подумай сам. Подумай, как должны реагировать игроки на человека, который практически идеально стреляется с 10-ю часами на сервере и спокойно практически в одиночку готов перестрелять группу с автоматами и пистолет-пулемётами?Во-вторых, Когда я телепортировал тебя, то обнаружил, что у тебя скрытый профиль. Поговорив с тобой, я увидел, что у тебя так скажем пустой аккаунт и в самой игре всего 20 часов (https://imgur.com/a/fluGiPt) . Да, могу понять твою отговорку с игрой “кал оф дьюти” и другим похожим сервером, но!
    Но тебя выдали твои вкладки в браузере, где ты мне скинул в дискорд скриншот со своим аккаунтом. (https://imgur.com/a/AogFi24) Серьезно? Процесс хакер и Memorian Hack? Может быть из-за этого ты так круто стрелялся с 10-ю часами? (https://imgur.com/a/AogFi24) (Это чит, кто не понял).
    Может быть тогда дело не в?:

Log report generated 28 Nov, 17:07:33

[27 Nov, 17:17:33] Баян Цырендоржиев (Гражданин): тестовый сервер где шутаются
    [27 Nov, 17:18:03] Баян Цырендоржиев (Гражданин): Почемууууууууууууууу
    [27 Nov, 17:18:18] Баян Цырендоржиев (Гражданин): гта 5, колда, еще много других

Participants: STEAM_0:1:696242195

Пока человек еле попадал в тебя с дроби, ты двумя четкими выстрелами смог их положить считай с другого конца дома, ведь ты не мог знать, с какой именно стороны они появятся, а ты их в тупую ждал прицелившись:

Log report generated 28 Nov, 17:09:41

[27 Nov, 16:56:28] Баян Цырендоржиев (Гражданин) aimed at Ларри Томпсон (Гражданин) with Glock. Police online: 10
    [27 Nov, 16:56:28] Курт Томпсон (Гражданин) (inventory) was killed by Баян Цырендоржиев (Гражданин) with Glock. Police online: 10
    [27 Nov, 16:57:41] Триссан Скотт (Гражданин) was hurt: 27HP in правую руку by Баян Цырендоржиев (Гражданин) with M3. Police online: 10
    [27 Nov, 16:57:44] Триссан Скотт (Гражданин) (inventory) was killed by Баян Цырендоржиев (Гражданин) with M3. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:696242195, STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:1:575602311

Какой я для себя могу сделать вердикт:
    Для меня цепочка твоих действий довольно проста и логична. Купить пустой аккаунт -> отыграть пару часов для отвода подозрения у администрации -> скачать читы -> пойти краймить с читами.
    (Ждем решение старшей администрации, ибо вердикт является моим субъективным мнением)

• В действиях администрации нарушений нет. По отношению к топик стартеру будут применены строгие меры наказания на форуме, в связи с попыткой ввода в заблуждение старшую администрацию проекта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему