إمام Механеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @serenevinkiy_s_vipodwipertom пассивно-агрессивный ответ с кучей воды… пожалуйста, прошу избегать в дальнейшем следующие слова, ведь они не имеют отношения к делу: “если ты разницы в этом не видишь.”, “с чем вам просто повезло.” и прочее, это не вызывает положительных эмоций, давай поменьше такого пока наше общение не переросло в трештолк

и не надо объяснять мне правила, я их знаю, объясняй конкретно где ты считаешь что я их нарушил

1 - диван мы не обязаны играть, как и его удаление, как и переноску трупов в 2-3 рыла, это не такое пиздецки сложное занятие на несколько часов, нереально изначально, но возможное с помощью движка. НЕТ. это блять возможно и не так сложно как ты думаешь, ТЕМ БОЛЕЕ в 2 и более лица. а диван, который, кстати, мог быть удобной для нас пряталкой ваших трупов, мы убрали для честности, чтобы любой зашедший увидел ваше кладбище. ВЫ И ДО ЭТОГО ДОЕБАЛИСЬ, СЕРЬЁЗНО? БРО, МЫ БУКВАЛЬНО ИГРАЕМ В ВАШУ СТОРОНУ, А ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОВОЛЕН? нет слов одни эмоции… это как если бы коп отыграл в ит как тебя садит и не делал этого механом, а ты на него жб за нпизп кинул ведь надо было сажать!!

комментарии происходящего не заменяют эмоуты чел Я ТАКОГО И НЕ ПИСАЛ, я просто говорю что были эмоуты или нет я уже не помню, а слова в мик были точно

2 - ГДЕ ТВОЙ КАЛАШ МЫ САМИ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕМ, МЫ ЕГО ИСКАЛИ ЕЩЁ МИНУТ 10 ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ И НЕ НАШЛИ

про мои доебы - я обращаюсь вновь к админу и прошу проверить соблюдение правил налёта. ЧЕЛ Я НЕ СПОРЮ С ТЕМ ЧТО ТЫ ПРЕТЕНДУЕШЬ НА НАЛЕТ И Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ОБЪЯСНЯЕШЬ МНЕ??

я рад что ты хоть честно признался что просто было впадлу решать, но все ещё непонятно нахуя ты тогда вообще что-то писал в лоок чат

“вы можете обойтись watch-листами” вообще без комментариев, разбирайте на анекдоты

• @Kelphys я лично калаш этот у всех окружных мусульман искал, чуть ли не шманал. Мы до сих пор его ищем…

слово лутера дадим калаша не забудим

• Избегая пассивно-агрессивные слова и выражения, могу сказать что в обьяснении и копирке правил которые я указал выше можно понять и свои нарушения без дополнительного предложения от меня по типу “Ну тут у вас механ 100% нельзя так просто двигать тела и т.п”
    Уже из этих рассуждений и выписок правил все должно быть понятно без дополнительных вопросов, и кстати ПИСАТЬ КАПСОМ еще и мат, также агрессивные в мою сторону вещи например как “А ТЫ ЕЩЕ И НЕ ДОВОЛЕН” и т.п ни к чему хорошему не приведет минимум из того что одно из первых правил на форуме является общение в дружелюбном или хотя бы нейтральном тоне, а не как ты сейчас мне ответил.
    На счет калаша могу лишь сказать что испариться волшебным образом он не мог, и вы можете утверждать и говорить что угодно но в итоге все станет явным когда поднимут логи.
    Надеюсь это последнее сообщение от меня хоть что-то закрепит у вас в мыслях и во избежании дальнейших уже бесмысленных флуд-сообщений также прошу больше сюда не писать если это не какая-нибудь сверхважная информация.

• @serenevinkiy_s_vipodwipertom мы сами радостны узнать куда калаш делся… нас это пиздец волнует этл какаято страшная херобора

• @serenevinkiy_s_vipodwipertom

Пользователь @serenevinkiy_s_vipodwipertom написал в إمام Механеры:

испариться волшебным образом он не мог

бро. ты плохо знаешь этот сервер…

если я тебя задел когда капсом писал - извиняй, опять же, эмоции, и я описал почему я их испытываю

Избегая пассивно-агрессивные слова и выражения

Надеюсь это последнее сообщение от меня хоть что-то закрепит у вас в мыслях

разбирайте на анекдоты…

24.5. Налеты на крупный бизнес
    Бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

кстати, у нашего бизнеса НЕ БЫЛО 4 рабочих,а значит налет вы не были в праве совершить)

• @Kelphys я не участник ситуации, но поправлю тебя насчет правила про налеты, там не говорится что запрещено делать налеты на маленький бизнес, там говорится что в отличии от маленького бизнеса, для налета на крупный бизнес нужно минимум 4 полицейских

@Kelphys нет, это просто уточнение насчет крупного бизнеса, где надо отметить про 4 полицейских, т.к людей в бизнесе много

• @t1m1yep в таком случае налеты никак не регулируются правилами? по моему это оно и имеется ввиду

• только заглянул в профиль и там по шапке профиля Kelphys все понятно

• на рассмотрении, @serenevinkiy_s_vipodwipertom свяжись со мной в дискорде

• Закрывай, по моему желанию.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему