просто вылет

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Василий Вельмисев
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Было много вещей в верстаке и станке, их можно будет увидеть в логах. В станке было где-то 20-30 стали и 5-15 железных слитков. Что было в верстаке я не точно помню.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17.07.2023, где то 21:10 по МСК
    6. Описание ситуации: Я просто стоял за прилавком в своей токарне, ожидал покупателей. Тут резко, без фризов вылетает игра. Пытаюсь быстро зайти на сервер, но не успел. Дубликата не было, но станок, верстак и хран стояли. Я подумал, что из станка и верстака вытащили всё пока не было дубликата. Даже по какой причине у меня вылетел гмод, я не знаю. Я считаю, что это был баг сервера, из-за которого у меня вылетело.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда:) Только логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, технической ошибки со стороны сервера в тот момент не было.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Не объяснил за что, просто забанил и всё. Молчит

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    145 Показы

Обращайся в раздел “На снижение, снятие наказания”

• Чего? l Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    271 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её. Учитывая твое прошлое в сообществе OctoRp, мы не можем допустить тебя до стажировки.

• жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    145 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Жалоба на Дима Железников

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    101 Показы

Поговорили с участниками ситуации. Сама ситуация вышла неоднозначной, обе стороны виноваты и осознают, что были неправы. Сошлись на откате, ствол можете вернуть парню.

• Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения
    22
    0 Лайки
    22 Посты
    851 Показы

При плохой карме игроки ждут и так достаточно много времени
    Отклонено.