я когда нибудь выйду и на следующий день зайду и увижу что мой хран никто не ограбил...

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1-Т.А. banditcamp.com
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4- (-)
    5- вчера примерно перед моих выходом 23:00-00:00
    6- я вчера вышел из игры и вытащил хранилище из магазина потому что есть гении которые могли купить магазин и взломать его , я его вытащил на улицу ,оставил и закрепил его , далее вышел скорее всего какой то игровой мастер захотел прибавить лута и открепил его и передвинул , перед тем чтоб это делать он должен предупредить , видимо увидел что я ливнул и не теряя времени передвинул хранилище и грабанул его , я потерял ивентскую маску и много еще чего полезного , по факту он должен был понять что если я вышел значит хран скоро пропадет и не передвигать его , он делал это только ради своей выгоды.
    7-логи
    8-да

• Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• Привет, могу сказать что закреплять хранилища на улице не совсем логично с точки зрения рп, представь что ты картонную коробку прибил в асфальт на гвозди или же приклеил ее.

• Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Отклонено, вылет был только у тебя.

Log report generated 28 Nov, 18:14:52 [19 Nov, 2:39:20] Майер Амшель Ротшильд (Мэр) placed order #107 for Майер Амшель Ротшильд (Мэр), price: 72,000Р [19 Nov, 2:42:19] Order #107 for Майер Амшель Ротшильд (Мэр) arrived in octoinv_mailbox [19 Nov, 2:43:00] Player disconnected: Майер Амшель Ротшильд (Мэр), Mayer timed out Participants: STEAM_0:0:189016920
  • Куда украли мои деньги с баланса Банка

5
    0 Лайки
    5 Посты
    100 Показы

деньги были сняты правильно, отклонено

• Заявка на возврат, пропали стволы во время рп ситуации.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

Отклонено, это не является технической ошибкой. Существуют приобретаемые в F4-магазине контейнеры.

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    282 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• Возрат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

Рестарт не является технической ошибкой. Перед рестартом идет таймер, и довольно длительный. Возврата по данной заявке не будет, отклонено.