Исчезли станки

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:549281583
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)я стоял и у меня исчезли станки очиститель верстак и станок там было в общей сумме если переводить в сталь 25 стали и 15 железа больше ничего они просто взяли и исчезли в очиститель 15 стали и железо а в верстаке компоненты можно вернуть
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:33 10 марта
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи есть #### Важная 8.информация да

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • Отказано. В логах видно перемещение предметов, но доказательств того, что станок и его содержание изчезло нет. К заявке доказательства тоже не прикреплены.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

За 4 дня не была исправлена заявка. Отклонено из-за нарушение условий подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!

• mehan

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    177 Показы

@WoofTM , жалоба закрыта, обсудили все в лс с ним

• Заявка в игровые мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    -5 Лайки
    2 Посты
    341 Показы

Учитывая твою историю наказаний не могу сказать, что вижу тебя сейчас в команде игровых мастеров

• Мои 60 кусков...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

@HlERiK заявка написана не по форме, отклонено.