ЗАявка на возврат свитера и пакета.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• украли сталь из багажника машины которая стояла на против мерии

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Одобрено.
    Вещи будут изъяты у парня и возвращены тебе в хран.
    Действительно, твой банши был взломан перед мэрией и там же были украдены вещи.

Log report generated 4 Jun, 11:37:28 [3 Jun, 22:15:49] Эдвард Мартинес (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [3 Jun, 22:15:53] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Banshee – багажник]➞[Эдвард Мартинес's Руки] [3 Jun, 22:17:11] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Эдвард Мартинес's Руки]➞[Хранилище - Эдвард Мартинес] Participants: STEAM_0:0:72593555
  • Заявка на возврат по одобренной жалобе

4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

Выдано в игре.

• Возврат после Бага

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    120 Показы

одобрено, вернул в хранилище все вещи, игрок получил наказание

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги).

35CPMEv.png

Джозеф Абрагамов нарушил NRP. Вердикт: Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели). Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    195 Показы
    Привет

По демке можно явно услышать, как Боб Барнс или его товарищ пытались вам продать нелегальные товары, играя за мирную профессию. Но в логах я не нашел ни одной ситуации с продажей тех самых наркотиков. Насчет нарушения ПГ: на демке этого момента нету, поэтому подтвердить нарушения нельзя.

Обойдемся предупреждением.