Откат по соглашению участников ситуации не является причиной для возврата, читайте условия подачи.
Отклонено
Возврат после Бага
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Карло Маркетти
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 2 colt, 2 CZ-75, 2 Glock 25, ИРП России, Скидочный купон от Eagle, Пачка дроби, Топливо 7, Нож, Балаклава, а все остальные вещи, если это возможно посмотреть по логам. К сожалению, я всё не помню. Конечно, я помню ещё какие были вещи, но боюсь ошибиться и вести вас в заблуждения. Так что лучше надеется на лучшее и на логи ( Также есть демка, какие были у меня вещи в багажнике 05.04.23, только там кажется половина что там имеется и багажник был свободен на 30Л )
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.04.23 9:44
- Описание ситуации Я описал в жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/2082/жалоба-на-игрока?_=1681116291208 ( Решил показать другу кое какое помещения, и я пригнал свой Poni, после сели поехали с дугласа на бравери и при парковал возле мэрии. Я решил положить балаклаву в багажник и закрыть его. После спустя долгово времени машину эвакуируют. После спустя время пригнал своё авто, смотрю в багажник, а там только 2 ствола и очки) А было очень много всего. )
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/3ou-s9RXJHU
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
-
одобрено, вернул в хранилище все вещи, игрок получил наказание
-
на рассмотрении.
-
одобрено, вернул в хранилище все вещи, игрок получил наказание
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему