Взломали хранчик, украли патиссончик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Ахмет Гаджиев | Я импотент
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - modepatop
    4. Имя персонажа нарушителя - Не знаю.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не знаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Не знаю.
    8. Описание ситуации - Взломали хран у мэрии. Ставил его для взятия некоторых вещей, чуть позже собирался его отвезти, хата была занята. В итоге хран взломан.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Привет, твое хранилище было закреплено на улице, это нарушает правила строительства
    Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    Пришла жалоба что хранилище закреплено на улице, следуя этому правилу я разморозил твой ящик и он был украден.
    Отклонено.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Топ 3 механик Доброграда

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Ничего не смог найти в логах.
    Oc8h7aT.png

• возврат.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    91 Показы

Отказ, не по вине сервера.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    272 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    286 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.