Почему бы не обыскать если они прямо в доме

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BANDIZAM, Джек Фостер
    2. STEAM_0:0:425635100
    3. bandizam
    4. Вильгельм Де Кок
    5. STEAM_0:0:425635100
    6. Нет
    7. 0:10
    8. Нас перешутали, парень затащил тело в помещение, после слутывать начал их
    9. Доказательства проверяющему в ЛС!
    10. Да
  • @BANDIZAM Топик закрыт по решению подающего и администрации, игрок получил уже наказание за данные нарушения.

• Да, все так и было. Но почему бы и нет? Почему не обыскать их? Я действовал в рамках правил и логики. После активной ситуации я остался совершенно один в нашем же помещении, в прихожей которого валялось 4 тела. Я расставил приоритеты - отыграл ранения, проверил окружение, затащил все тела во вторую комнату, и уже потом, отыгрываю всё через эмоуты, обыскал все тела. Ничего такого я в этом не вижу, мне нужна была еда и медикаменты, остальное я забирал до кучи, ведь мертвецу это больше не пригодится. С твоей стороны я вижу просто, как бы это обидно не было, но натуральное нытьё за потерянные предметы, и поражение в неравной перестрелке. По честному, вы просто не ожидали что ситуация сложится подобным образом, поэтому и обиделись что ПД как обычно не победил, а зарешала госпожа удача. Вам просто жалко, что вы оказались в таком положении, и сейчас лишь ищите путь к какому-то облегчению, через написании жалобы на лутерство. Я честно не понимаю, предметов вы уже лишились, и вам они в любом случае не вернуться. Так какая для вас разница куда они уйдут? Делал я всё в рамках правил - конец активной ситуации, отыгрывание эмоутов, все происходило в ЖЗ, да ещё и в здании.

• @Поваренок Это называется нарушением правил, игра ради луттинга, которая запрещает обыскивать тело без очень ОСОБОЙ нужды, ОСОБОЙ. И выдумывать тут нытье и обиду не нужно, я лишь знаю правила, что подобные действия запрещены, а из лута у меня были лишь конфетки да деньги

• @BANDIZAM Уверен на 100 процентов, если бы нарушение произошло не в твою сторону, то ты бы забил. Не надо из себя корчить добропорядочного игрока.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 делает ссылку на эту тему
  • Закройте топик, игрок в блокировке

• @BANDIZAM Топик закрыт по решению подающего и администрации, игрок получил уже наказание за данные нарушения.

• What 1W What 1 закрывает тему
  • What 1W What 1 выбрал решение

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

одобрено, вернул в хран

• ФК, НПИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правила FreeKill, NonRP и подробных правил игры за криминал.

Описание

Freekill и NonRP

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Офицер полиции был безоружен, можно было уехать от него. В данном случае не было КРАЙНЕЙ меры на убийство офицера.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Убивать офицера полиции на улице Линкольн… Не самое разумное решение.

Нарушение подробных правил игры за криминал

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Log report generated 12 Sept, 9:23:40 [11 Sept, 5:12:02] Крис Скэркроу (STEAM_0:0:460679828) (inventory) was killed by Адо Финлер (STEAM_0:0:494423089) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:0:494423089

Описание

Будь здоров и напиши заявку на возврат, в доказательства приложи этот ID #135038189

• Жалоба на игроков

5
    1 Лайки
    5 Посты
    180 Показы

Привет, просмотрев логи и скрины, готов дать вердикт.

Log report generated 23 Jul, 22:09:26 [23 Jul, 3:43:14] Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729, Офицер полиции, Руки) dropped [1xZIP-пакет] from [Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:168894729

Игрок нарушил правило НПИЗП- игры за полицию
    Итог:
    Человек получит наказание за своё нарушение.
    Одобренно.

• Откат ситуации

3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Вернул оружие в игре.

• Слетела маска

5
    0 Лайки