Почему бы не обыскать если они прямо в доме

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BANDIZAM, Джек Фостер
    2. STEAM_0:0:425635100
    3. bandizam
    4. Вильгельм Де Кок
    5. STEAM_0:0:425635100
    6. Нет
    7. 0:10
    8. Нас перешутали, парень затащил тело в помещение, после слутывать начал их
    9. Доказательства проверяющему в ЛС!
    10. Да
  • @BANDIZAM Топик закрыт по решению подающего и администрации, игрок получил уже наказание за данные нарушения.

• Да, все так и было. Но почему бы и нет? Почему не обыскать их? Я действовал в рамках правил и логики. После активной ситуации я остался совершенно один в нашем же помещении, в прихожей которого валялось 4 тела. Я расставил приоритеты - отыграл ранения, проверил окружение, затащил все тела во вторую комнату, и уже потом, отыгрываю всё через эмоуты, обыскал все тела. Ничего такого я в этом не вижу, мне нужна была еда и медикаменты, остальное я забирал до кучи, ведь мертвецу это больше не пригодится. С твоей стороны я вижу просто, как бы это обидно не было, но натуральное нытьё за потерянные предметы, и поражение в неравной перестрелке. По честному, вы просто не ожидали что ситуация сложится подобным образом, поэтому и обиделись что ПД как обычно не победил, а зарешала госпожа удача. Вам просто жалко, что вы оказались в таком положении, и сейчас лишь ищите путь к какому-то облегчению, через написании жалобы на лутерство. Я честно не понимаю, предметов вы уже лишились, и вам они в любом случае не вернуться. Так какая для вас разница куда они уйдут? Делал я всё в рамках правил - конец активной ситуации, отыгрывание эмоутов, все происходило в ЖЗ, да ещё и в здании.

• @Поваренок Это называется нарушением правил, игра ради луттинга, которая запрещает обыскивать тело без очень ОСОБОЙ нужды, ОСОБОЙ. И выдумывать тут нытье и обиду не нужно, я лишь знаю правила, что подобные действия запрещены, а из лута у меня были лишь конфетки да деньги

• @BANDIZAM Уверен на 100 процентов, если бы нарушение произошло не в твою сторону, то ты бы забил. Не надо из себя корчить добропорядочного игрока.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 делает ссылку на эту тему
  • Закройте топик, игрок в блокировке

• @BANDIZAM Топик закрыт по решению подающего и администрации, игрок получил уже наказание за данные нарушения.

• What 1W What 1 закрывает тему
  • What 1W What 1 выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат @MOST WANTED

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    110 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• ФК, нрп

3
    1 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты ожидал своего товарища, как вдруг к тебе подходят пара человек и спрашивают тебя про работу банкомата, после не большой прогулки ты заподозрил не ладное, и решив выразить свое недовольство ушел к автомастерской, как вдруг к тебе снова приходят два человека, но на этот раз не с вопросами а с целью тебя убить.

А теперь к нарушениям :

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) достал оружие и напал на тебя на густонаселенной улице города. Там самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Log report generated 21 Sept, 19:50:36 [21 Sept, 1:38:42] Алексей Пельменов (Гражданин) used [1xRevolver Taurus Raging Bull 454] from Алексей Пельменов's Куртка [21 Sept, 1:38:45] Алексей Пельменов (Гражданин) aimed at Джонни Уайт (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:418680068, STEAM_0:0:556893855

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) убил человека без какой-либо логики и выгоды для себя. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 21 Sept, 19:51:26 [21 Sept, 1:38:46] Джонни Уайт (Гражданин) (inventory) was killed by Алексей Пельменов (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:0:418680068

Вердикт :

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 15 дней за нарушение правил NonRP(Крим действие в люд. месте), FK(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одборено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Материальчики

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Выдал в хранилище, @абырвалг.

• Жалоба на фангейм

3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы

Проверив логи и просмотрев демку, готов выдать вердикт.
    По демонстраций видно как игрок неадекватно себя ведет-NonRp
    Далее игрок совершил криминальное действие без двух офицеров-НПИЗК
    Под конец он убил офицера просто так, по логам видно что офицер стоял без оружия и одной пулей его убили.-Fk
    Логи:

Log report generated 12 Jul, 12:10:01 [12 Jul, 10:41:50] Феличе Беллини (STEAM_0:0:168879888, Гражданин, FiveseveN) aimed at Дастин Спей (STEAM_0:0:505239448, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 1 [12 Jul, 10:42:08] Феличе Беллини (STEAM_0:0:168879888, Гражданин, FiveseveN) searched Дастин Спей (STEAM_0:0:505239448, Гражданин, Руки). Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:168879888, STEAM_0:0:505239448 Log report generated 12 Jul, 12:14:43 [12 Jul, 10:52:33] Феличе Беллини (STEAM_0:0:168879888, Гражданин, FiveseveN) aimed at Адольф Фишер (STEAM_0:0:623343544, Сержант полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 1 [12 Jul, 10:52:34] Адольф Фишер (STEAM_0:0:623343544, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Феличе Беллини (STEAM_0:0:168879888, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:168879888, STEAM_0:0:623343544

**

Итог:

Игрок получит наказание.
    Одобрено.

• 2 Лайки
    3 Посты
    272 Показы

Одобрено, но надо было уточнить что такое распространено только в ЛА.