Участник ситуации, но не вписанный в ники - Адэхи Гавонисги.
Сейчас отдел переживает не самые лучшие дни, но те кто пришел в него в виде стажеров, пришли в него, чтобы получить удовольствие от процесса и сделать игру “противоположной команде” в виде криминальных организаций. Все что происходит сейчас - ООС духота которая не должна идти рядом с IC игрой как таковой. Побывал на общении между сторонами и менеджментом в виде 3-й стороны и могу сказать, что и вправду это походит на чистую обиду.
Себя в ситуации позиционирую как случайного прохожего, ибо выходя из АФК вижу, что мой наставник Сонни довозит нас до Дугласа со словами ~ “Адэхи, выходи! Оружие” и я начинаю действовать, видя стрелков на парковке которые ведут огонь по офицеру и соответственно веду огонь не размышляя со своей стороны (стрелял не в цели убить, ибо вообще не позиционирую себя как стрелка с системой дбг). Как положили всех шли в глубь района и я остался с телами.
Парни, считаю, что вся жалоба высосана из пальца и накрученных фактов которые можно решить в IC. Насчет СК, вас никто и не просил его брать, кроме правил, но мы не против продолжить игру с вашими персонажами ради общего удовольствия… но ситуация в дискорде меня очень расстроила и оттолкнула сформировав о вас негативное мнение.
UPD: Вспомнил насчет того, что “душка” является IC душкой. На вашем районе убили офицера и очевидно, что к вам будет большая доля внимания, чем к остальным и подобные ситуации как жестокость будут в виде последствий из-за ваших действий. Давайте не будет обижаться на никого, а продолжим комфортную игру для обеих сторон. Играйте последствия ваших предыдущих действий, не будьте детьми которые не могут ответить за свои поступки))