Отклонено, вся квента сплошной бред. Посмотри одобренные квенты и в целом правила их написания, кратко твои ошибки - никак не описан характер персонажа, почему он стал маньяком, что вообще значит “анти краймер”, никакого оформление нет.
ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.
-
я играю за персонажа фыонг зыонг, и что могу сказать, что информация была от игрока, который отпишет сюда позже. получил информацию, получил ответ по рации, что ингот на рузвельте, подьехал, ничего я из стрельбы не слышал и общался со своими игроками из отдела возле своего вапида, у нас имеется полученная информация, имеется то, что будут разборки на рузвельте, и мы как игроки должны были это остановить как минимум, потому-что новые проблемы не нужны
ничего бы и не случилось, если бы вы уехали, вас поймали, опросили, отпустили, но вместо этого надо делать стрельбу, это ваш выбор.
ты пишешь: скорее всего, вроде, может быть, ты сам даже не уверен в своих словах.
игроки пишут за игру, хотя играют шпану лет 13-15 которая может спокойно загасить офицера полиции сороклетнего, сама суть фракции непонятна, и все что мы хотели получить это нормальную игру, а не нытье про то что мы всех душим, якобы из-за смерти хавьера эрнандеса, такие жалобы не в первый раз, и обида держатся ещё с начала фракции некого PORKOVE. игроки умирают, игроки теряют оружие, игроки не смогли сделать того, что они планировали, игроки обиделись, игроки получили ответ, игроки расстроились на вердикт что мы не правы, и написали жалобу, где ничего кроме слов: якобы, вроде, скорее всего не имеется.
upd. администрация просьба пробить ник гарри моррис, там будет видно его смс в сторону моего персонажа и предупреждения + сама жалоба состоит из: вот там открыли огонь, им насрать, они не обращают на это внимание, им нужны мы, и вообще у него тулган
-
Пользователь @badum написал в ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.:
игроки пишут за игру, хотя играют шпану лет 13-15 которая может спокойно загасить офицера полиции сороклетнего, сама суть фракции непонятна, и все что мы хотели получить это нормальную игру, а не нытье про то что мы всех душим, якобы из-за смерти хавьера эрнандеса, такие жалобы не в первый раз, и обида держатся ещё с начала фракции некого PORKOVE. игроки умирают, игроки теряют оружие, игроки не смогли сделать того, что они планировали, игроки обиделись, игроки получили ответ, игроки расстроились на вердикт что мы не правы, и написали жалобу, где ничего кроме слов: якобы, вроде, скорее всего не имеется.
мне интересно что ты расписываешь, если у нас все ПРУФЫ есть на демке, и ты пытаешься очень смешно оправдаться лишь словами ВРОДЕ, КАК-БЫ. Не тебе решать что играть МОЕЙ фракции, и как его играть. Если у нас есть проблемы, их должен не ты решать, а ролевая команда. И ты сидишь цепляешься за слова пытаясь высосать аргументы из пальца.
-
аа неет) пытаюсь высосать аргументы из пальца. бедная фракция, душат, как играть?..
а на самом деле, на этой демонстрации ничего нет, и предоставь фулловую демонстрацию как ты сидишь с кентами переписываешься в дискорде прямо во время ролевухи и пишешь ролевую информацию, жалоба состоит из полного не составного ума автора, который думает, что ему все должны, его все должны жалеть, и что, он единственный прав в этом мире. видимо, на тринити так и принято.
-
Друг что-то кроме тринити можешь мне сказать? Что в войсе кроме этого ничего не смог сказать, когда мы пытались разобраться по МИРНОМУ, никто не говорит что вы душите вы ситуацию сделали только из-за оос обиды, чем ты показываешь своим троллингом, сейчас и показал там. Можешь дальше кидать на меня обидки, мне твое мнение в целом не особо интересно насчет моей игры.
upd - мне интересно как добрые служители ппс доброград, отпустили бы 3 игроков у которых прекрасно ты знаешь что оос что скорее всего айси, имеются ганы. -
Это сообщение удалено!
-
по мирному решать? я все сказал уже в дискорде, и про добив тоже, что это решается в айси плане, а не в ооц. у нас была информация, мы по ней отработали. я на тебя обиды никакие не кидаю.
было бы у тебя хоть два миллиона оружия в кармане, это не важно, мне как игроку геда нужно связать игру, как я это делал и при вашей фракции на рузвельте. мы бы просто отыграли, вас отпустили, все. темболее, зная, что ваши персонажи-малолетки особо надолго не сядут из-за своего возраста, и им практически ничего и не сделаешь.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @badum написал в ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.:
по мирному решать? я все сказал уже в дискорде, и про добив тоже, что это решается в айси плане, а не в ооц. у нас была информация, мы по ней отработали. я на тебя обиды никакие не кидаю.
Что вы сказали друг, ты сказал что “ой игроки тринити, ну с гамбита пришил душить фракцию” если хочешь кто будет разбирать жалобу, покажем эти откаты. Кто кидает обидки, можем не разбираться на форуме мы поступим как фракции с гамбита в свое время на айдлвуде, когда стреляли всех полицейских что заезжали, но я же знаю кто первый из нас пустит слезу. Единственное оправдание что ЛУЧШЕ СЕСТЬ, я тебя понял человек сверху правильно все говорит, можешь посмотреть прослушку 300 раз, а саутленд 400.
Я больше не собираюсь тебе отвечать, ты делаешь единственное что высказал, это про обидки хуидки, и прочее так не написав ничего по факту, пускай разбирается менеджмент и ролевые редакторы. -
Это сообщение удалено!
-
потому-что ваши жалобы со времен рузвельта не прекращаются, а персонажи что в игре, что в жизни сидя за компьютером остаются теми же, играют людей без чувств, что показано в топике, что показано и в самой игре.
по счет отката показывай кому хочешь, даже на улице можешь подойти и показать, мне без разницы, я сюда пришел играть, а не на форуме отвечать каждый раз, когда игрокам фракции ТРГ не понравится ситуация и они проигрывают.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник данной ситуации Абай Алибаев
Отработали исключительно по наводке, никаких оос мотивов в игре нет, половина состава геда вообще стажеры и рядовые ребята в отделе, о чем может идти речь?
Получили наводку, подъехали и хотели устроить задержание, вы как игроки одобренной фракции, боги всего и всех - решили дернуть от вооруженных копов, чего делать конечно не стоило) и особенно задним ходом их давить
Что вы ждали и каких последствий? Потом наворотили погоню по всему городу, в конце концов выдали в чат что-то вроде: “Мы СК брать не будем, делайте че хотите, мы пошли писать жалобу”
Закончилась ситуация нытьем в буквальном смысле, все неправы, только вы можете создать на сервере ролевую игру и творите чудо))“Мы решили мирно все разобрать” - полный бред.
Я очень надеюсь что впопыхах агрессии никто из вашей фракции там не задохнулся)) взаимодействие с ГЕД и другими фракциями это нормальный процесс, если вы решили играть, играйте со всеми
Учитесь принимать исход ситуации каким он есть -
Пользователь @Жги-колпак написал в ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.:
“Мы решили мирно все разобрать” - полный бред.
Я очень надеюсь что впопыхах агрессии никто из вашей фракции там не задохнулся)) взаимодействие с ГЕД и другими фракциями это нормальный процесс, если вы решили играть, играйте со всеми
Учитесь принимать исход ситуации каким он естьесли вспомнить кто начал весь конфликт и поджег фителек, то окажется что это был друг наш Фьонг Зонг, ты меня пытаешься учить когда у вас несколько нарушений мне кажется ты даже жалобу не читал, я же хуесос пидорас и как вы там ещё писали в своих закрытых чатиках, другие могут даже не отвечать в жалобу кроме информатора вы не можете даже понять текст, шагаете за стадом вместе с Фьонг Зонгом, я несколько раз почему решили дернуть от копов, а объяснение почему когда идет стрельба, а доблестные полицейские ГЕД решили задержать машину в которой по наводке ОТ БОМЖА) оружие, вы выбрали второе так кого ещё учить игре надо мне интересно, с учетом ещё того что все на ситуации кроме Фьонг Зонга, стажеры вроде как. Я поверю тебе конечно на слово что ООС момента нет, кто вас давил мне интересно если все находились В КРУЗЕРЕ, и на что вы расчитывали блокируя машину - может о что вас начнут таранить? Мне кажется вы это прекрасно понимали.
-
не знаю где ты в тексте “мы пришли душить фракцию я с гамбита” увидел агрессию, твой друг, разрывая свой микрофон и голосовые связки начал кидать предьявы и агрессировать, на что и последовал ответ.
от бомжа - и что? в этом какое то тоже нарушение находишь?))… как я писал выше, он находится информатором не первый день и ему можно доверять, по счет блокировки и тарана, и то что мы открыли огонь по уезжающей машине, почитай прецеденты в сша, на которое это все отсылают. по счет игры прецедентов ещё ранее было обговорено с фракционным менджментом месяца три назад.
upd. https://forum.octothorp.team/topic/921/заблудшие-души/22 фракция гарри морриса
-
@porkove
“Большая часть всех участников - подростки от 16 до 19 лет, которые не так давно вступили на дорожку криминала, ведь сама клика берёт своё начало в 2021 в году под предводительством Уэйн Цина также известный как “Кламзи”” - хочу уточнить по фракционному моменту, все таки глава отдела ГЕД отыграть совсем не умеет и его игра душниловкаКак вообще исходя из описания вашей фракции можно сопоставить логически убийство членов другой банды, сопротивление полиции? и т.д, огромный криминальный опыт? или как подростки способны вершить такое?
Вы играете подростков которые при этом не боятся копов, относятся наплевательски к наставленным на них оружию, способны спокойно убивать членов других банд -
@Жги-колпак это ты так решил? Что они боятся убивать ну или как, большинство написано про локалов все члены ситуации мемберы, потому-что они не большинство.
Любите опираться на полицию ирл, опирайтесь и на бандитов ирл.
Мне ещё нравится суждение если в полицию не стреляют ирл… значит в игре не должны, если полиция сама виновата в 99% что по ним начали стрелять.
https://youtu.be/b0N1phpG6_Q?si=xjKq3UUABSYMg8zX -
Мне интересно посмотреть как ваш информатор узнал о том, что мы едем СЛАЙДИТЬ КРИПСОВ? Может он какие-то док-ва предоставить, потому что я не помню никакого левого человечка во время подготовки к слайду. Жду демки или скринов каких-либо, доказывающих что он действительно узнал что мы собираемся на слайд.
-
Участник ситуации, но не вписанный в ники - Адэхи Гавонисги.
Сейчас отдел переживает не самые лучшие дни, но те кто пришел в него в виде стажеров, пришли в него, чтобы получить удовольствие от процесса и сделать игру “противоположной команде” в виде криминальных организаций. Все что происходит сейчас - ООС духота которая не должна идти рядом с IC игрой как таковой. Побывал на общении между сторонами и менеджментом в виде 3-й стороны и могу сказать, что и вправду это походит на чистую обиду.Себя в ситуации позиционирую как случайного прохожего, ибо выходя из АФК вижу, что мой наставник Сонни довозит нас до Дугласа со словами ~ “Адэхи, выходи! Оружие” и я начинаю действовать, видя стрелков на парковке которые ведут огонь по офицеру и соответственно веду огонь не размышляя со своей стороны (стрелял не в цели убить, ибо вообще не позиционирую себя как стрелка с системой дбг). Как положили всех шли в глубь района и я остался с телами.
Парни, считаю, что вся жалоба высосана из пальца и накрученных фактов которые можно решить в IC. Насчет СК, вас никто и не просил его брать, кроме правил, но мы не против продолжить игру с вашими персонажами ради общего удовольствия… но ситуация в дискорде меня очень расстроила и оттолкнула сформировав о вас негативное мнение.
UPD: Вспомнил насчет того, что “душка” является IC душкой. На вашем районе убили офицера и очевидно, что к вам будет большая доля внимания, чем к остальным и подобные ситуации как жестокость будут в виде последствий из-за ваших действий. Давайте не будет обижаться на никого, а продолжим комфортную игру для обеих сторон. Играйте последствия ваших предыдущих действий, не будьте детьми которые не могут ответить за свои поступки))
-
Пользователь @Hentai-God-0 написал в ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.:
: Вспомнил насчет того, что “душка” является IC душкой. На вашем районе убили офицера и очевидно, что к вам будет большая доля внимания, чем к остальным и подобные ситуации как жестокость будут в виде последствий из-за ваших действий. Давайте не будет обижаться на никого, а продолжим комфортную игру для обеих сторон. Играйте последствия ваших предыдущих действий, не будьте детьми которые не могут ответить за свои поступки))
сколько бы вы не отвечали никто мне не ответил на то что пока там стреляют, вы решили задержать нас, дети которые не могут признать ошибки мне иногда что это вы, никто так жалобу и не почитал не понимаете даже за что жалобу написали.
-
человек понимает, что идет под откоc, и пытается ухватиться за все, что только можно. стреляли - переулок, где уже был офицер, который этим и занимался. нам важнее будет как и в ирл делают офицеры задержать опасных преступников, которые несколько дней назад убили офицера бандоподавления. может мне ещё нужно было ловить вора который украл сумку, нежели чем бежать за террористом на котором бомба?