А кто чинить машину будет?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Тимофей Смирнов, а также основное имя твоего персонажа
    2. STEAM_0:0:555653896 (узнать его можно здесь)
    3. moisei_j (Discord в формате Name#0000)
    4. Карен Аракелян,Тойво Кессели
    5. STEAM_0:0:509747394 “Карен Аракелян” STEAM_0:0:451638528 “Тойво Кессели” (если имеются)
    6. Нет (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Ночь 20 Ноября. По мск 1:30-2:20 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    8. Ехал я по дороге от мотеля, до города, как на повороте меня встречает машина которая заходит в поворот дрифтом, тем самым разбивает мне машину недавно купленую (На сервере не было полиции, следственно пожаловаться в дальнейшем я никуда не мог), после того как у нас началася конфликт в IC. Получилось так что я неправильно понял парней, нанес удар по их машине, а второй уже по водителю, как оказалось потом в оос, он мне хотел поехать и возместить ущерб за полученый удар по машине. Но из-за того что мне сбило здоровье в время столкновение, я ничего не слышал. (Думал что проблема в наушниках.) После того как я нанес удар по машине, второй парень Карен Аракелян, достал Глок, и пригрозил мне идти за ним в лес. После этого начался конфликт в оос, где мы решили решить все мирно, я им лекарство, они мне деньги, но именно в этот момент я победил в лотерею которую запустил мэр, и они под предлогом того что я якобы выиграл их деньги в лотереи, отказались мне отдавать деньги, дальше я отдал им лекарства, и покинул сервер. Я считаю что это не справедливо что когда отсутствует полиция, если кто-то что-то нарушает, до позвонить, или доложить - некому.
    9. Информация в логах (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Прошу прощение за долгое ожидание ☕

Итак к жалобе :

Ты решил немного прокатиться, как вдруг тебе на встречу боком влетает другой автомобиль, ты не понимая что происходит и что тебе говорят решил отомстить обидчикам ударом по машине и водителю, как вдруг один из них достает оружие и под угрозой выстрела заводит тебя в лес.

А теперь к нарушениям :

Игрок Карен Аракелян(STEAM_0:0:509747394) решил достать оружие и угрожать им игроку с учетом того, что на сервере полиции как таковой нет. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Log report generated 22 Nov, 21:51:58

[20 Nov, 4:02:13] Карен Аракелян (Гражданин) aimed at Тимофей Смирнов (Гражданин) with Glock. Police online: 0

Participants: STEAM_0:0:509747394, STEAM_0:0:555653896

Вердикт :

Игрок Карен Аракелян(STEAM_0:0:509747394) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Нелегальное применение оружия) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Прошу прощение за долгое ожидание ☕

Итак к жалобе :

Ты решил немного прокатиться, как вдруг тебе на встречу боком влетает другой автомобиль, ты не понимая что происходит и что тебе говорят решил отомстить обидчикам ударом по машине и водителю, как вдруг один из них достает оружие и под угрозой выстрела заводит тебя в лес.

А теперь к нарушениям :

Игрок Карен Аракелян(STEAM_0:0:509747394) решил достать оружие и угрожать им игроку с учетом того, что на сервере полиции как таковой нет. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Log report generated 22 Nov, 21:51:58

[20 Nov, 4:02:13] Карен Аракелян (Гражданин) aimed at Тимофей Смирнов (Гражданин) with Glock. Police online: 0

Participants: STEAM_0:0:509747394, STEAM_0:0:555653896

Вердикт :

Игрок Карен Аракелян(STEAM_0:0:509747394) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Нелегальное применение оружия) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• Украли сталь

3
    0 Лайки
    3 Посты
    89 Показы

Рассмотрел твою жалобу @Lua !
    *Действительно, Дмитрий нарушил правило, как я увидел по логам.
    Внимательно посмотрев правило “Карта зеленых зон”, можно узнать следующее:
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Он за токаря помог своему напарнику своровать сталь в З.З., что уже является нарушением правила НПИЗК

Log report generated 25 Nov, 13:49:04 [24 Nov, 20:05:40] Дмитрий Киселев (Токарь) picked up [25xСтальная руда] dropped by Лео Лопес (Гражданин) [24 Nov, 20:05:51] Дмитрий Киселев (Токарь) moved [25xСтальная руда]: [Дмитрий Киселев's Руки]➞[Ящик] [24 Nov, 20:06:48] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:505279766 ты за правилаь шаришь можешь подсказать мой друцг гражданин спиздил из ящика сталь около шахты при в ходе [24 Nov, 20:06:55] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:505279766 так можно? [24 Nov, 20:11:56] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:494167704 я спросил сказали можно [24 Nov, 20:13:56] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:494167704 тип тебе просто сталль хочется вернуть [24 Nov, 20:14:06] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:494167704 у всех так пиздили Participants: STEAM_0:1:549281583, STEAM_0:0:55249987

Вердикт: Дмитрий и Лео получат наказания в виде строгих watch листов, за нарушение правила НПИЗК.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Привет, @Barsik228 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Просмотрев логи по тому моменту, я заметил нарушение правила Powergaming cо стороны Лавонте. Тот убегал сначала от тазера, выпрыгнув из машины, затем от глока.

Log report generated 13 Nov, 12:21:46 [12 Nov, 15:52:09] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:52:14] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:54:10] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /me выпрыгивает из автомобиля в последний момент, снимает с себя кепку. [12 Nov, 15:54:31] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:33] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:35] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Затем, я обнаружил, что игрок нарушил правило NonRP(Leave), ливнул как только того посадили без уведомления игроков в ooc чат.

Log report generated 13 Nov, 12:23:45 [12 Nov, 16:06:43] Лавонте Джабар (Гражданин): в правой кармане треников [12 Nov, 16:06:57] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /it Офицер нашел айди карту [12 Nov, 16:07:10] Лавонте Джабар (Гражданин): хорошего дня [12 Nov, 16:08:59] Алексей Ватерфок (Офицер DPD) arrested Лавонте Джабар (Гражданин): ДК 9.2.1, 9.4.1, 9.5.1, 9.6.1, 9.14.1 [12 Nov, 16:10:40] Player disconnected: Лавонте Джабар (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Вердикт: Лавонте Джабар получит блокировку игры на сервере, сроком на 14 дней, за нарушение правил PG и NonRP (+WATCH)
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Лутинг и возможно механ не уверен. Ай-ай-ай Данилка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет.
    Посмотрев видео-материал и логи я пришел к следующему вердикту:

Игрок Даниил Дмитриев получит блокировку за NonRP(Нелогично зайти в бар и где только что была перестрелка и начать лутать труп), Mehan(Обыск трупа с последующей отыгровкой через минуту после большого количества действий), НПИЗК(Совершение криминальных действий при запрете на это).
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Привет Alecs_Cigil ! Игрок с ником Джим Брикман получает устное предупреждение за ‘дубину’. С ним будет проведена беседа на тему почему нельзя обзывать других игроков.
    Одобрено.

• Заявочка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    1k Показы
    Одобрено.

Хоть у тебя и были некоторые косяки на форуме, но всё же твоя активность на форума говорит об исправлении. Готов взять тебя на второй этап - K0w0Mei#5529.