Заявочка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
  • 1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord): Forum.
    2. Твой Discord в формате Name#0000: sleepy mthrfckn head.#5363
    3. Возраст (минимум 16 лет): 15 лет, надеюсь на исключение, ввиду собственной активности в игре и на форуме, а так же внутреннему желанию помощи форуму/его пользователям.
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Неа, не было, да и если честно никогда не планировал двигаться в сфере модерации/администрировании на какой-либо площадке, ведь привык ощущать себя обычным рядовым игроком, что не имеет каких-либо обязанностей. Сейчас же подумал, а почему бы и не попробовать? Вот поэтому то и пишу данную заявочку.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: Пока не оцениваю свои знания выше семёрочки, ведь не считаю себя АСом в этом деле, поэтому 7/10.
    6. Часовой пояс: МСК.
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации?: Как я и говорил выше, есть внутреннее альтруистическое желание помогать обитателям форума, путём ответа на их вопросы/подсказок и направления в тот раздел, куда им нужно обратиться. Да и в целом считаю, что могу с лёгкостью выполнять собственные обязанности и приносить какую-либо пользу комьюнити и форуму в целом.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Как и было частично указано выше, то моя эдакая /работа/ заключается как-раз таки в модерации форума/помощи игрокам в виде ответа на их вопросы и направления в нужный раздел. По сути я и так это делаю без плашки команды модерации, но помимо этого хотелось бы применять меры к тем, кто нарушает правила и ведёт себя крайне недоброжелательно.

• Одобрено.

Хоть у тебя и были некоторые косяки на форуме, но всё же твоя активность на форума говорит об исправлении. Готов взять тебя на второй этап - K0w0Mei#5529.

• Очень крутой парень!

Я за его кандидатуру.

• @LLappaassaa, @JUNKIE, @SemjonBelus-0, @Dick-inside
    ❤

• @sleepy-mthrfckn-head Я знаю этого чувака, и его кандидатура будет в самый раз. Я за чтобы он стал модератором форума.

• Общаюсь с парнем достаточно давно, поэтому могу сказать, что он как никто другой может подойди на роль модератора.

За, за и еще раз ЗА

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Одобрено.

Хоть у тебя и были некоторые косяки на форуме, но всё же твоя активность на форума говорит об исправлении. Готов взять тебя на второй этап - K0w0Mei#5529.

• Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение

Похожие темы

• Возврат, сита откачена администратором "What"

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    76 Показы

Увидел,

Log report generated 7 Nov, 22:40:00 [6 Nov, 20:25:11] Алан Уильямс (STEAM_0:1:443303477, Офицер полиции) was hurt: 18HP in by Рики Верона (STEAM_0:0:476600301, Местный) with MP5. Police online: 2 [6 Nov, 20:25:13] Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800, Офицер DPD) was hurt: 3HP in левую ногу by Рики Верона (STEAM_0:0:476600301, Местный) with MP5. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:476600301, STEAM_0:0:515097800

вернул в хранилище.

• Что не так с игроками?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    195 Показы

Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.

Одобрено!
  • Возврат за Police Merit.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы
    Log report generated 10 Aug, 14:34:05 [9 Aug, 19:15:28] Стив Левченко (STEAM_0:1:637588164) spawned vehicle: gmod_sent_vehicle_fphysics_base [9 Aug, 19:15:29] Стив Левченко (STEAM_0:1:637588164, Сержант полиции) spawned Стив Левченко (STEAM_0:1:637588164)'s Police Merit for 40,000Р Participants: STEAM_0:1:637588164

Вернул лично в руки.

• жалоба на игроков

7
    4 Лайки
    7 Посты
    273 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

После долгих разговоров в дискорде мы пришли к компромиссу. Единственный человек, что получит наказание, так как именно он является /зачинщиком/ всей ситуации, из-за чьего нарушения произошел некий /эффект бабочки/:

Антон Кившеев

NonRP - непонятно поведение во время ситуации, что больше походит на FunGame. Так же мне непонятен мотив заказного убийства, это случилось спонтанно.

Вердикт:

Антон Кившеев получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение. Если у данного игрока есть возможность доказать свою невиновность, то прошу написать заявку на разблокировку с информацией и доказательствами.

Одобрено.

UPD: Была внесена новая информация по ситуации, входе которой определилось, что игрок Хуй Лян (Колчак) обманул администрацию. Хуй Лян получил блокировку на 27 дней, а игрок Антон Кившеев был разблокирован.

• Фангейм как смысл жизни | Жалоба на Даниила Дмитриева

3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

одобрено, получит наказание в виде 3 недельной блокировки за fungame и токсичность в OOC.